SeoKyu on MBC Radio Star with SNSD 2013.01.23

25 Jan

734471_519452344742083_1710834720_n

Hello, you guys meet me again :D

Here I do copy-and-paste from hyoyeonjjang & chosshi about MBC Radio Star tonight, 2013.01.23. I only resumed for SeoKyu (or I thought they were about SeoKyu) thingies. Let’s wait for transcript and video Eng-sub from fanbases.

Article on Allkpop http://www.allkpop.com/2013/01/kyuhyun-chooses-seohyun-as-the-member-thats-closest-to-his-ideal-type-in-girls-generation

This is a 24sec cut they were talking SeoKyu rumor http://www.youtube.com/watch?v=K5ei6OOOFWg&feature=youtu.be

Hyoyeonjjang.

[Radio Star] Hosts are talking about how SNSD are at the age to date and stuff Hyoyeon: I want to learn how from Kyuhyun oppa~

[Radio Star] Hosts: There is a SNSD member Kyuhyun likes/has dating rumors SNSD: who? Sica: Seo? Hyo: Did Kyu oppa spread the rumor himself?

[Radio Star] Hyoyeon: If its Kyuhyun oppa (for Seohyun), then we accept

[Radio Star] Hosts (to Sica): How abt with a male partner Sica: if its Kyu oppa then ok Hosts: look at Seohyun’s expression right now ㅋㅋ

[Radio Star] They said that SeoKyu held hands while singing so that’s why there were rumors etc. Sunny: We even had a kiss scene! Bed scene!

[Radio Star] Kyu said that SNSD are like younger sisters but ppl keep asking who he likes among them so Seohyun is closest to his ideal type

[Radio Star] Hosts saying SeoKyu r the only ones seeming awkward Sica: They r both normally like that Kyu: Sica-ya wat do u know abt me? =D

[Radio Star] haha the questions. They are asking if the girls watch porn Sica: we’ve seen it abroad Kyu: On your notebook?

[Radio Star] They were talking about seeing porn by chance on pay-per-view thingy Sica: whose room was it in?… Seohyun? lol maknae’s day

[Radio Star] Hyo talking about dating & stuff: As a female idol, i’m never sure about where i should stop talking (should/shouldn’t say

[Radio Star] The girls said if a member wants to get married they wouldnt kick the member out. They want to be understanding & support her

[Radio Star] Girls say they think it’s better not to reveal if they’re dating

[Radio Star] Yoo Sae Yoon holding his belly (when SNSD is pregnant, they can sing): I gotta boy kekekeke

[Radio Star] They r asking about opinions on Kyu in SM SNSD: vocals, likes wine, likes games! Sica: I didn’t know he was so good at talking

[Radio Star] oh earlier, the hosts said while they were drinking together Kyu was like: Seohyun ah~

[Radio Star] Hosts (to Sica): How abt with a male partner Sica: if its Kyu oppa then ok Hosts: look at Seohyun’s expression right now ㅋㅋ

[Radio Star] Hyo: I like people who look cool on stage when performing so I enjoy watching them perform.. (aw Kyu didnt say a name tho)

[Radio Star] Kyu: I got a text frm Seo asking “Oppa,r u free tmrrw?”,i thought ‘does she like me?’ but Changmin called asking r u gonna go?

Chosshi.

[trans] kyuhyun: i’ve never dated before/jessica: that’s a problem/there’s something wrong with you

[trans] MC commented that they should really date yoona: i/we really want to. hyoyeon said they talk a lot about who they want to date and whatnot… but that she doesn’t know how much she should talk about it since they’re idols. if they say too much they might get caught and whatnot. MC: does the company stop you from dating? jessica: they don’t, but it’s not like just because we see suju all the time, that we’re going to date them. right, kyuhyun? kyuhyun: right.. (while dropping his pen, lol)

they said if a member were to get married like sunye is, they would still be a member. there wouldn’t be any leaving of members.

[trans] keep saying how kyuhyun named seohyun as his ideal type…mentioned how they did a duet together in concert //sunny: i had a kiss and bed scene with you [kyuhyun], but you two were going out -seohyun denying everything-/hyoyeon: do you hate him that much, seohyun?

so kyuhyun really did have a couple drinks, was asked who his ideal type is, and he said if he had to choose, seohyun is closest

[trans] MCs said kyuhyun and seohyun are the only ones who are awkward rn.. jessica: seohyun and kyuhyun are just awkward people/kyuhyun: you don’t even know me, Jessica

[trans] mc asked what they think of dating openly (revealing it). they said they prefer hiding their relationships //yoon jongshin: you’re hiding it rn already, right?

MCs brought up how eunhyuk said it was uber awkward being at seohyun’s birthday party… kyuhyun said he got a text from seohyun asking ‘are you free tomorrow’? and he said he was thinking of letting her down easy… but changmin asked him f he was going to her birthday party, too. turns out all suju members got the text //seohyun said she wasn’t close with eunhyuk at the time, but he was the first one who showed up. he asked her, “i’m here. you’re going to pay for my valet parking, right?”, but nobody else showed up for 30 min;;;

=========================================================================

Hai :D

Aku bawa resume versi aku tentang MBC Radio Star 23 Januari 2013 21.15 WIB. Versi aku, bahasanya alay, maapkan :( Diambil dari akun yang disebutin di atas. Aku cuma tulisin yang aku pikir ada hubungannya sama SeoKyu ya. Selanjutnya, tunggu transkrip dan video Eng-sub dari fanbase utama. Oiya yang kalimat dalam tanda kurung setelah translasi itu komen pribadi aku xD

pics grabbed from @ tumblr ohmygoguma, choidings, jongsukki. @ twitter kyuhaebiased. @ capped from video on SeoKyu Maknae Couple.

317938_584929784857199_1065755406_n

- MCs membicarakan tentang masalah dating dll pada usia Soshi saat ini.

395484_585156548167856_1056828022_n

Hyoyeon : Aku mau belajar (tentang dating) dari Kyuhyun oppa.

Kyuhyun : Aku gak pernah dating.

71819_585156718167839_1750711510_n

Jessica : Berarti ada yang salah sama kamu.

(Kyuhyun salah apanya hayo…….)

379673_585156814834496_1850837220_n

MC ke Kyuhyun (lihat pic di atas), “Kamu sakit?”

“Makanya ngaku aja.”

(ngaku apa loh ya =) )

- MCs : Ada rumor Kyuhyun suka/dating sama salah satu member Soshi.

428028_585250638158447_718613574_n

Yoona : Masa sih? Siapa?

734587_585250854825092_495113820_n

Jessica : Seohyunnie Seohyunnie (dagunya nunjuk2 Seohyun)

385194_585250921491752_638760250_n

208333_585251261491718_1653650048_n

(mukanya Seohyun xD , dan Fany hmmmmm)

269254_585251621491682_1532751983_n

Jessica : Kyuhyun oppa, kamu suka Seohyun, kan?

19421_585253551491489_1072689160_n

Hyoyeon : Kyuhyun oppa nyebarin rumornya sendiri ya?

(ini Soshi baru sebentar udah jahat, pantesan Kyuhyun ga bisa berlidah tajam kayak biasanya xD beneran gak bo’ong liat videonya deh, Kyuhyun kayak kasian banget susah ngomong diceng-cengin sepanjang acara)

- Hyoyeon : Kalau itu Kyuhyun oppa (untuk Seohyun), kami setuju aja. (Soshi mengangguk-angguk)

73312_585251894824988_1138019613_n

(Kami juga mba, asli aku mau syukuran kalo beneran. Alhamdulillah Aamiin Ya Allah)

- MCs : Kalo partner pria gimana, Sica? (ini kayaknya lagi cerita Jessica di drama dan di kenyataan)

Jessica : Kalo itu Kyuhyun oppa sih gapapa.

MCs : Lihat lihat muka Seohyun sekarangㅋㅋ

- Mereka bilang SeoKyu jadi rumor itu karena pegangan tangan waktu nyanyi.

27313_585254028158108_2137031174_n

Sunny : Aku malah punya kiss scene (sama Kyuhyun)! Bed scene juga! Tapi kalian berdua malah kencan!

429987_585254531491391_208760796_n

(going out translasinya apa sih, kencan bukan? kalo salah benerin yah shippers) (Sunny uda sampe ada romantic scene –di musikal Catch Me If You Can- tapi ga membuahkan rumor. Ya….. ehehehehe n_____n )

Seohyun : -sibuk menyangkal segalanya-

398019_585254734824704_636590404_n

Hyoyeon : Seohyun, kamu segitu bencinya sama Kyuhyun? (karena romantic scene Sunny – Kyuhyun)

(tobat lah mukanya Jessica sama Hyoyeon huhuhu makasih unnie2 cantik udah bocor2 ;p . Ternyata SeoKyu dijadiin bahan ceng-ceng-an di episode ini hehe soal rating pemirsa tv kali ya xD tapi bukannya kalo duduknya berhadapan lebih seru. Eh jadi mengeluh. Ga berhadapan aja udah begini adanya ya, kalo berhadapan mungkin kita semua bakal jantungan xDDDD)

- Kyuhyun bilang, “Soshi bagaikan adik-adik perempuan.”

Tapi orang-orang selalu tanya, “Kamu sukanya sama siapa ?”

Kyuhyun jawab kalau Seohyun adalah yang paling mendekati tipe idealnya (di antara member Soshi)

399042_585253858158125_605188132_n

(mendekati apa mendekati……)

- MCs : SeoKyu ni yang paling kelihatan awkward (di episode Radio Star ini)

208370_585279791488865_1246881745_n

Jessica : Mereka emang biasanya gitu kok.

Kyuhyun : Sica-ya, kamu tau apa tentang aku?

320974_585279851488859_1872893120_n

MCs : Kyuhyun ga biasanya ngomong formal deh. Dia pasti lagi malu.

Kyuhyun : Kenapa sih mereka datang ke sini? (sambil nunjuk2 ke Soshi)

(numpang ngakak aja ini mah xDDDDD)

- Tentang dating. Hyoyeon bilang dia gak yakin karena dia idol, dia boleh ngomongin tentang dating atau engga.

MCs : Dilarang sama agensi?

Jessica : Bukan begitu. Bukan karena tiap saat kami ketemu Super Junior berarti kami bakal ngedate sama mereka. Iya kan, Kyu?

Kyuhyun : Iya… (pulpen Kyuhyun jatuh…… “~” )

318080_584959121520932_691687847_n

(tolonglah ini udah ga tau rasanya Kyuhyun kenapa jatohin pulpen, pulpennya kayak meloncat gitu aja hahahah aku bingung ga jelas tapi tetep ngakak)

Lalu Soshi bilang kalau ada yang mau nikah, ga akan dikeluarin dari Soshi. Semua akan mengerti dan mendukung. (ayolah kalo gitu pada nikah aja…..)

Kata mereka kalau mereka dating, lebih baik ga ketahuan public.

MCs : Padahal kalian emang udah diam2 kan kalo dating?

(yaiyalah ya masa idol papan atas Korea mau konfirmasi dulu kalo dating)

- Kata MCs, waktu lagi minum bareng, Kyuhyun kayak “Seohyun-ah~~”

543808_585253004824877_1795727878_n

29605_585253108158200_1159712997_n

(Setelah itu Seohyun kayak aegyo ke Kyuhyun, nangkupin dua telapak tangan di dagu, matanya kedip2 manja xD)

(ini aduh ciyus banget dek2an bacanya :0)

- Waktu ulang tahun Seohyun. MCs bicara tentang Eunhyuk yang awkward sekali.

Kyuhyun, “ Aku dapat pesan teks dari Seohyun. Katanya “Oppa, besok punya waktu luang?”

Kyuhyun pikir “Dia suka aku ya?”

Tau2 Changmin tanya Kyuhyun, “Besok kamu pergi (ke ultah Seohyun) ga?”

Dan nyatanya Seohyun kirim pesan teks ke semua SuJu.

(agak kasihan sih ini Kyuhyun udah ge-er dulu :D)

Kata Seohyun, “Aku ga deket sama Eunhyuk, tapi dia yang pertama datang. Lalu ga ada lagi yang datang selama 30 menit kemudian. Jadi kami minum jus dulu”

(maap numpang ngakak lagi xD)

========================================================================

Artikel di Koreanindo http://koreanindo.net/2013/01/24/kyuhyun-memilih-seohyun-sebagai-member-snsd-yang-paling-mendekati-tipe-idealnya/

Kyuhyun Memilih Seohyun Sebagai Member SNSD Yang Paling Mendekati Tipe Idealnya

484732_585135631503281_848954449_n

Kyuhyun menjelaskan mengapa Seohyun paling mendekati tipe idealnya di antara member SNSD di ‘Radio Star‘.

Di acara tersebut, MC bertanya pada SNSD sudah berapa lama semenjak mereka debut dan para gadis menjawab sekitar 5-6 tahun. MC kemudian bertanya, “Karena sudah sekitar 5-6 tahun semenjak SNSD debut. Saat ini, apakah kalian tidak tahu bagaimana kencan tanpa ketahuan?” Hyoyeon kemudian dengan cepat bergurau, “Kami ingin belajar bagaimana caranya dari Kyuhyun oppa“. Ini membuat Kyuhyun malu dan mengatakan, “Sampai sekarang, aku tak pernah berkencan.” MC kemudian menanyakan SNSD, “Karena semua member kumpul di sini, member mana yang kencan dengan Kyuhyun?“. Jessica langsung menunjuk Seohyun, dan Hyoyeon berkata, “Apakah Kyuhyun membuat rumor tersebut?“.

Para member SNSD kemudian menggoda Kyuhyun dengan mengatakan, “Kau suka Seohyun, kan?” MC Yoon Jong Shin juga berbagi kisah, “Suatu hari aku mendapati Kyuhyun yang sedang mabuk dan bertanya siapakah tipe idealnya dan ia menjawab tak jelas ‘Ah Seohyun…’“. Kyuhyun semakin malu dan berseru, “Jangan katakan hal-hal yang tidak berdasar!”

Member lain juga mengangkat skandal skinship keduanya dengan menyatakan, “Mereka bahkan melakukan skinship!” dan “Jika itu Kyuhyun, kami bisa memberikan Seohyun“. Mereka mengacu padaskinship antara Seohyun dan Kyuhyun di SMTOWN, NYC, Madison Square Garden, tahun 2011 silam.

Skinship tersebut terjadi di panggung, dan Seohyun menjelaskan, “Kyuhyun hanyalah oppa yang dekat denganku“. Kyuhyun juga mengklarifikasi, “Semua member SNSD adalah dongsaeng-ku, dan aku tak pernah melihat mereka sebagai wanita. Aku selalu ditanya untuk memilih satu karena kami dari agensi yang sama. Dari kesemua member, Aku hanya memilih Seohyun sebagai seseorang yang paling mendekati tipe idealku.”

71833_585287988154712_1792211145_n

(Hehehehe Kyuhyun cuma oppa yang dekat dan menyamankan loh shippers, jangan mikir jauh2 ^____^ )

603145_434591409946187_1543288909_n

DOUBLE WIN!!!!!!!!!!!

224559_490835060963175_451023655_n

[130123] MBC Radio Star

MC: Which member did Kyuhyun date?
Yoona: Is there really? Who is it?
Jessica: Its Seohyun. Its Seohyun.

grabbed from http://hanjidai.tumblr.com/post/41297595134/mc-which-member-did-kyuhyun-date-yoona-is

Kyuhyun was being bullied last night :D

558250_585150711501773_578460161_n

[130123] MBC Radio Star

grabbed from choidings

MC : I was wondering if you would be able to know te trick to date without getting caught.
Hyo : We want learn from Kyuhyun Oppa.
Kyu : >_<
Soshi : Sunbaenim~~~~~
Kyu : I haven’t dated even once until now.
Jess & Hyo : That means there is a problem.
MC : Do you have an illness?
MC : That’s why please make a confession.

That’s why please make a confession ♥

530726_585153848168126_81803951_n

look look at their expression (yoong ppani sikka) ♥
ppani was really “oh my… sikka HOW COULD YOU SAID IT

14811_519784904708827_1404430700_n

http://www.allkpop.com/2013/01/girls-generations-seohyun-is-blacklisted-at-customs-because-of-cherry-tomatoes

Girls’ Generation‘s Seohyun confessed she was blacklisted at customs because of cherry tomatoes.

On ‘Radio Star‘, she was asked, “Does Seohyun still eat a lot of sweet potatoes?“ Kyuhyun answered instead and said, “I know Seohyun eats a lot. Once we went overseas, and Seohyun got caught by customs. We were all worried. She even paid 300,000 KRW (approximately $280 USD) in fines. It was all because of cherry tomatoes.”

Seohyun explained, “To be honest, I packed it to eat as a snack on the airplane. On the customs forms, you have to check that you have food, but I checked ‘no’ and fell asleep. I forgot that I had tomatoes in my bag. The security dogs smelled it, so I got caught. I got blacklisted, so every time I go to America, they check if I have tomatoes or other food. I think you stay on that list for a couple of years or something.“
==================================

MC bertanya apakah Seohyun masih makan banyak sweet potatoes.

Kyuhyun menjawab “Aku tahu Seohyun makan banyak. Waktu kami ke luar negeri, Seohyun pernah tertangkap. Kami semua jadi khawatir. Dia bahkan membayar denda kira-kira 300,000 KRW (US$ 280). Gara-gara tomat cherry.”

(Kyuhyun bercerita tentang blacklist Seohyun di bandara)

Oke, Kyuhyun, makasih udah ikutan cerita blacklistnya Seohyun. Dan Seohyun makannya banyak. Dan kamu tau itu ♥

67419_585426271474217_1934769743_n

===================================================================

Kayak biasa…., ngingetin yah. Cuekin aja itu alay2 antis gak jelas, apalagi yang ngata2in SeoKyu masing2 aduh emang ga bisa bahagia hidupnya kalo gak ngatain orang. Cuekin yah shippers, itu hak mereka buat ga suka, hak kita juga buat suka, asal ga gangguin orang aja. SeoKyu fake SeoKyu gak real blablabla apaan sih siapa juga yang bilang SeoKyu real. Real gak real yang tau cuma mereka. Kita kan seneng2 aja di sini. Ingat ini variety show, sebagian besar udah diskrip. Kalem ya, jangan ngotot soal real gak real, ingat, yang tau cuma mereka. Oiya, jangan sombong ya mentang-mentang kita ada momen. Nanti merusak rasa syukur kita.

Dan aku ga mau denger apapun yang aku rasa nadanya negatif disini ini, okay?

See ya

cr: Seokyu Indonesia

About these ads

30 Tanggapan to “SeoKyu on MBC Radio Star with SNSD 2013.01.23”

  1. alwaysLoveSooyoungie September 28, 2014 at 5:44 am #

    udah jelas banget kan Kyuppa hanya nganggep member snsd itu adiknya. Bahkan sampe ngomong ” aku tak pernah
    melihat mereka sebagai wanita ”

    Maksud Seo ber Aegyo tuh appaan ya? Oh.. jangan jangan dia cinta ya ama Kyu. Jangan banyak berharap.. Kyuppa cuman milik Sparkyu. (dan orang tuanya tentunya). Kasihan banget cinta Seo bertepuk sebelah tangan.

    Ini nih yg dinamakan tuntutan pekerjaan.

  2. linaseokyu Januari 13, 2014 at 1:26 pm #

    hahaha kyu lucu banget… seokyu jjang!

  3. ShilvySonElf Januari 3, 2014 at 12:57 pm #

    Wowww………..FANTASTIC BABY

  4. oO Desember 27, 2013 at 4:48 pm #

    Om SoMplak.. udh deh ya manfaatin member Sj nya,. liat noh,byk yg ge er gara2 kerja’an lu.. Gak cukup apa manfaatin SJ sbagai mesin penghasil uang buat lo..? masih aja guna’in member Sj buat naikin popularitas tante2 muka plastik itu..

  5. oO Desember 27, 2013 at 4:44 pm #

    Seokyu itu emg ‘real’… tpi “REAL FAKE” Wkwkwkwk

  6. oO Desember 27, 2013 at 4:42 pm #

    Attitude buruk emg ciri khas snsd.. gak tau sopan santun sma seniornya :p heh muka plastik *jesikat*,gak pernah diajarin sopan santun ya? gak tau malu! dan lu seopig,jgn ge er deh ya! itu semua cuma settingan.. itu skript RS doank.. lol dan lu bsa duet,syuting iklan + maen musikal b’dua sma kyu itu cuma kerja’an si om SoMplak noh..
    Sosis busuk!! drpd nerusin joget2 gak jelas dgn muka2 plastik (dan bahkan pusat2 plastik) mu itu,bagusan sekolah dulu sno.. kalo perlu ulangin dr Paud sekalian.. hahaha

  7. Krsmonica Oktober 14, 2013 at 10:49 am #

    Aw <3 Lucunya mereka. Semoga mereka real beneran, amin

  8. jeje0294 September 13, 2013 at 11:47 am #

    Kyuppa disini betul” gak bisa bilang apa” kekeke kalah sama anggota snsd lain lucunya liat muka malu seokyu hihihi moment pertama diawal tahun 2013 ❤❤

  9. Seomates_siwonest Agustus 30, 2013 at 5:24 am #

    Pokok.ny seonni sm spa aj aq dukung,yg pnting seonni bhgia..*hal yg emng shrus.ny d lakukan fans kan..
    gk ush memaksakan khndak bwt mem-pairing.kan seonni k A atau k B..
    Seo Joo Hyun jjang!
    saranghae eonni..*bbuing bbuing*

  10. Seomates_siwonest Agustus 30, 2013 at 5:16 am #

    Tuh ad sooyoung y?
    coba” liat moment.ny kyuyoung,kata knight yg nge.share moment.ny tu bilang klo kyu sring mrhatiin soo,tp soo yg gk suka sm kyu..
    struktur prcintaan mrka mnrut.q kya gini ni
    yong-seo-kyu-soo(- arti.ny suka) wkwkwk,just my opini
    sbnr.ny aq goguma sih,tp krena aq seomates jg otomatis hal” yg berbau tntng seonni y aq baca aj..pair.ny seonni kan bnyk,fanboy.ny ap lg..

  11. ghea Juli 12, 2013 at 4:49 am #

    seokyu ?,enggak dech, mreka cuma d.jodohin SM, slalu d.jadiin couple

  12. wire love seokyu Juni 27, 2013 at 2:48 pm #

    like this…seokyu is real#hidup Wires

    ijin share ya…. :)

  13. jaehan Mei 18, 2013 at 2:20 pm #

    betul. Like this.

  14. hyunseo Mei 7, 2013 at 5:58 pm #

    @Tevani : search aja di youtube ada kok banyak lagi seokyu radio star moment pasti dpt dech…
    oh iya kmu udh pernah nonton idol star chamship cba search dech ada video kyu lagi megang kipas kodoj ijo (kodok?ijo? seo bgt)

  15. Tevani oline Mei 1, 2013 at 5:20 am #

    Pengen bgt liat videonya waktu di MCT RADIO STAR,tapi carinya susah..kasih tau caranya dong?!

  16. Francis Februari 28, 2013 at 11:20 pm #

    I actually desire to bookmark this post, “SeoKyu on MBC
    Radio Star with SNSD 2013.01.23 | SEOKYU Fanfiction WIRES” Just
    Blinds on my very own blog. Would you care in the
    event that Ido it? Thanks -Wilhemina

  17. Wires_seokyu Februari 28, 2013 at 12:39 pm #

    Oh tuhan!
    Aku berdoa moga-moga Seokyu Real…

    #Hidup WIRES

  18. rahayumelinda Februari 17, 2013 at 6:48 am #

    Hahahha sama chingu aslinya aku langsung gebira pas baca berita tentang seokyu tuh kan seiring berjalannya waktu semua terjawab, mudah2an akin kedepannya makin ada bukti yang lebih jelas tentang hubungan mmereka, contoh aja IU sama eunhyuk mereka dulu mati2a saling menyangkal rumor kedekatan mereka tapi kan ahirnya waktu sndiri yg ngejawab dgn adanya fto mrka br2. ☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺‎​ smoga seokyu jga gtu nanti. Dan itu seo juga berani beraegyo langsung dpan kyu, ingat akan mreka yg dulu kalau ketemu suka saling malu2 bahkan mau pegangan tangan juga malu, nah ini seo udah berani aegyo depan kyu lho kalo seo udah berani gitu berati kan hubungan seo sendiri sama kyu udah mulai lebih dekat, asiiiik

  19. iralg Februari 15, 2013 at 11:56 am #

    kalo diperhatiin, ada yang nyelip di awal acara, mungkin seohyun ngasi dvd IGAB versinya ke kyuhyun…
    aku nemu di youtube… ini linknya

  20. agathabumsso Februari 8, 2013 at 7:11 am #

    kyu,…ngaku aja deh kt bakal dukung kok…

  21. diansafira Februari 2, 2013 at 1:43 pm #

    udah cuekin aja antisnya, trus buat para wires.. kita seneng2nya ckup sesama wires aja n jangan terlalu kebawa suasana ya coz bisa aja ini cuma buat naikin rating acaranya jadi jangan kebawa emosi ama antis ya.. mereka ngiri kali ya. yang penting kita berdoa buat seokyu..hihihi…

    oya chingu, tambahan ada lho pas menit akhir2 ada percakapan gini..
    klo ga salah ya, terjemahannya kaya gini.. cz aku terjemahin sendiri..jadi takut salah jg

    MC : “Leeteuk itu sangat perhatian ya terhadap seohyun?”
    Taeyon : “Iya dia (leeteuk) seperti manager oppa kita yang perhatian terhadap maknae kita.. MAKNAE!”

    MC : “dan katanya kalo ada yang mau jadi pacarnya seohyun harus di seleksi/wawancara dlu sama leeteuk?”
    Taeyon : iya

    MC : “Berarti kyuhyun udah ditolak ya sama leeteuk karena seleksinya ga lulus”
    Kyuhyun :**sibuk menyangkal**

    **itu yang aku tau, mian klo salah

  22. merry Januari 30, 2013 at 1:24 pm #

    senangnya diawal tahun kita disuguhi moment yg cetar membahana..hehe happy for wires

  23. kim eun sub Januari 28, 2013 at 5:41 pm #

    huaaaaa pengen teriak teriak…
    Udah kyuppa langsung nikah aja ama seo unni. hihihi
    ya udh aku sbg wires cuma bisa ngedoain, smg hubungan kalian langgeng : )
    seokyu jjang…

  24. kyu@yy Januari 28, 2013 at 3:05 am #

    WAHHHH GOMAWOO EONIDEULL…. aku cengar cengir sendiri …

  25. Lee dong sup Januari 27, 2013 at 6:05 am #

    Cukup membuatq cengengesan…wkwkwkw~

  26. wileyy Januari 26, 2013 at 3:37 pm #

    mdh2n ini jadi kenyataan..huhuhu
    setiap nonton RS yg ini g pernah berhenti senyum2 sendiri..

  27. dewkyusonelf11 Januari 26, 2013 at 1:59 am #

    ternta bahas jg d sni, kkkkkk
    jd tadi ak salah t4 coment dong, ahahaha~

    tgl 23 bener2 membahagiakn buat kita para wires.. semua.a terkuak, kesabaran bener2 membuahkan hasil.. padahal ak ngga terlalu mengharapkan moment mereka d RS ini tp ternyata momenť mereka full badai.. seneng bgt…
    tgl 23 it bener2 deh sesuatu.. pantengin TL untuk liat updetan RS krna ngga bisa streaming.. saat ada SK moment ak bener2 nangist padahal ngga liat vid.a hanya updetan d TL tp bener2 bikin bahagia.. menangis terharu.. dan saat vid.a ud keluar d youtube langsung deh buru2 download.. nonton.a sampe gemetran, ahahaha~ #lebay…. ahhh sumpah bahagia sangat deh moment mereka d radio star it..
    makasih bgt untuk Hyo eonnie and Sica eonnie + MC2 mereka luar biasa, ahahaha.. #popposatusatu..

    iy biarkan antis2 berkoar2 sendiri.. mereka ngga bisa nerima kenyataan yg ad, kkkk kasihan mereka ngakak liat coment2 mereka.. tp kasihan seo dan kyu dibashing.. berdoa moga antis semua bisa nerima hubungan seokyu yg ud nyata real(?)..
    hidup SeoKyu..
    hidup Wires.. <3

  28. dewkyusonelf11 Januari 26, 2013 at 1:54 am #

    ternta bahas jg d sni, kkkkkk
    jd tadi ak salah t4 coment dong, ahahaha~

    tgl 23 bener2 membahagiakn buat kita para wires.. semua.a terkuak, kesabaran bener2 membuahkan hasil.. padahal ak ngga terlalu mengharapkan moment mereka d RS ini tp ternyata momenť mereka full badai.. seneng bgt…
    tgl 23 it bener2 deh sesuatu.. pantengin TL untuk liat updetan RS krna ngga bisa streaming.. saat ada SK moment ak bener2 nangist padahal ngga liat vid.a hanya updetan d TL tp bener2 bikin bahagia.. menangis terharu.. dan saat vid.a ud keluar d youtube langsung deh buru2 download.. nonton.a sampe gemetran, ahahaha~ #lebay…. ahhh sumpah bahagia sangat deh moment mereka d radio star it..
    makasih bgt untuk Hyo eonnie and Sica eonnie + MC2 mereka luar biasa, ahahaha.. #popposatusatu..

    iy biarkan antis2 berkoar2 sendiri.. mereka ngga bisa nerima kenyataan yg ad, kkkk kasihan mereka ngakak liat coment2 mereka.. tp kasihan seo dan kyu dibashing.. berdoa moga antis semua bisa nerima hubungan seokyu yg ud nyata real(?)..
    hidup SeoKyu..
    hidup Wires.. <3

  29. Siipeech Januari 25, 2013 at 9:43 am #

    Wooaaahh ….
    jungkir balik baca ny ..
    rsanya sneeeeeennnggg beyuuutt … cba d situ konfirmasi kalau mereka pacaran .. Amiiinnnnnnnnnn .
    Pasti bnyak wires yang guling2 di kamar . trmasuk aku . hehe

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.647 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: