BUKAN FF HANYA PENJELASAN ;)

2 Des

Annyeong^^

Disini saya datang bukan membawa fanfiction baru ataupun lanjutan dari fanfiction yang ada di WP ini, saya disini hanya ingin berbicara tentang Fanfiction LOVE ME😉

Fanfiction itu memang Re-make dari sebuah Fanfiction yang aku dan teman ku buat jauh sebelum aku buat WP ini😉

Dan Fanfiction ini memakai CAST Naruto, Sasuke, Sakura dan lain sebagainya. Jadi disini aku tekankan bahwa saya tidak MEMPLAGIAT ataupun mengCOPY tanpa ijin, karena ini memang murni Fanfiction saya dan teman saya😉

Jadi mohon pengertiannya jika banyak TYPO, aku sedikit males ngedit dengan seksama sih kkkkk~ #sifatmalasAuthor

Yasudah hanya itu saja yang ingin Author sampaikan Gomawo😉

oh ya Temen Author yang ngebuat bareng Author itu Namanya Amalia Irawati😉

Rivanawr~

7 Tanggapan to “BUKAN FF HANYA PENJELASAN ;)”

  1. Yaya Zakaria Januari 17, 2014 pada 9:27 am #

    ff ini kata-katanya tertata apa ya namanya pokonya pas bca tuh beda aja ,bener2 slalu pengen ikutin terus ama alur ceritany,pelan tapi teratur gitu .bukan sotoy ya ….

  2. khonsanina Juli 9, 2013 pada 2:23 pm #

    annyeong author! aku suka gaya bahasa yang author gunakan, ceritanya jadi mengalir dan tidak terkesan dibuat buat^^ Daebak!!

  3. ratutashahenanza April 7, 2013 pada 4:46 am #

    need pas love me chap 11😦

  4. indripuspita Maret 19, 2013 pada 1:57 pm #

    Butuh kata sandi chapter 7 n 11 chingu..

  5. phirie Februari 7, 2013 pada 10:27 pm #

    Unnie, minta sandi utk ff ini dong. Ketinggalan yg chap 7 dan 11

  6. dewii Desember 14, 2012 pada 5:35 am #

    Waah. .author suka naruto juga?
    Tos dulu dong. .aku jg suka.ehehe *sok akrab*😀

  7. amellidong Desember 10, 2012 pada 4:13 pm #

    Kenapa bawa-bawa nama istrinya Yesung di sini?

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: