[ TEASER ] BLACK ROSE CHAPTER 2

9 Des

Black_Rose_by_erlondeiel copy

Title : Black Rose

Author : Cho Jihyun [ @Rivanawr ]

Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun

Other Cast : You’ll find it😉

Length : 1 of ………

Rate : M (Mature/17+)

Genre : Romance/Angst/and little bit action

Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* ini Author datang bawain teaser black rose part 2, mianhe jarang pos lagi sibuk ngerjain tugas kampus dan bentar lagi author uas huhuu

Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff

Udah deh cekidot sajaaa…..jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :*

PLEASE DON’T BE A PLAGIATOR!

“BLACK ROSE”

Kyuhyun mulai terlihat bosan menanggapi pertanyaan Seohyun. Dengan santai, pria itu menjawab “Memberitahunya bahwa kau adalah istriku,” ucapnya seraya mulai menjalankan mobilnya.

Segalanya terasa mengejutkan bagi Seohyun. Wanita itu tercengang mendengar kalimat singkat dari Kyuhyun. Mulutnya baru akan terbuka untuk meminta penjelasan sebelum Kyuhyun kembali menghentikan mobilnya dengan mendadak dan menatap Seohyun dengan intens. “Kau hanya perlu mematuhiku. Jangan bicara apapun, dan jangan lakukan hal apapun di depan Eommaku tanpa perintahku. Mengerti?”

“Tapi ini semua adalah bohong, Tuan. Bagaimana kalau−”

“Dengar! Aku yang akan menanggung semuanya, dan tugasmu adalah membantuku untuk membuat Eommaku merasa memiliki seorang menantu.

Kau tidak perlu mengkhawatirkan apapun.” Kyuhyun baru saja akan menginjak pedalnya sebelum kembali menatap Seohyun. “Dan jangan panggil aku Tuan lagi, cukup dengan Kyuhyun. Kau paham, Seohyun?”

Oddoke ? apa membosan kan ?

16 Tanggapan to “[ TEASER ] BLACK ROSE CHAPTER 2”

  1. Iyank EternalMagnae Januari 15, 2015 pada 8:40 am #

    wuaaaaaach pnsran pngen bca full part nya!!!
    jdi kyuppa bli seo bwat d jdiin istri boongannya!!

  2. jeje0294 November 7, 2013 pada 4:46 pm #

    Full partnya ya ^^

  3. lee natashima Maret 25, 2013 pada 9:11 am #

    Gk bosen eonni malah gk sbr nunggu kelanjutannya…
    Keep hwaiting

  4. agathabumsso Februari 8, 2013 pada 6:40 am #

    gx bosen lah…

  5. desti kawaii Januari 14, 2013 pada 3:00 pm #

    wah chingu teasernya bikin penasaran,,
    di tunggu ffnya,,,,

  6. Kalisah Desember 11, 2012 pada 7:11 pm #

    Di tunggu full partnya

  7. Changmin's wife Desember 11, 2012 pada 1:51 pm #

    \(˚☐˚!!)/ \(!!˚☐˚)/

  8. Rista giana Desember 10, 2012 pada 10:57 pm #

    Istri?wah jadi pengen baca part 1nya ditunggu publish chapter 2nya

  9. dewkyusonelf11 Desember 10, 2012 pada 1:44 pm #

    eoh ternyata ad teaser part 2.a,,
    itukan si kiyu mau jadiin si joohyun jd istri kontrak.a,, mmm moga mereka cepet saling jatuh cinta deh, hehhe

    cepet lanjut part 2.a,,
    fighting…🙂

  10. kolif_teukieteukie Desember 10, 2012 pada 7:57 am #

    .wah pndek bgt cingu
    tpi kren
    ga’ sbr partfullnyat

  11. apriany Desember 10, 2012 pada 7:21 am #

    annyeong🙂 aku readers baru disini dan ff ini kayaknya seru.. aku baca part 1 nya ya

  12. rachel Desember 10, 2012 pada 4:29 am #

    penasaraaannn banget…..
    nanti gimana ya merekanya,semoga aja makin deket. . .

  13. oneal Desember 10, 2012 pada 3:39 am #

    Kyaaaa kapan dpostnya author…..
    Udah PENASARAN nih……
    Dtnggu part fullnya jangan lama2 ya ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ hehehehe..
    Gomawo

  14. kyulovely Desember 10, 2012 pada 12:31 am #

    Yg ini jugaaaaa….

  15. Little seokyu Desember 9, 2012 pada 11:10 pm #

    Waaah…karya” chingu itu tak pernah membosan kan. Ok deh..buruan di post aja chingu full part nya

  16. Little seokyu Desember 9, 2012 pada 11:09 pm #

    Waaah…karya” chingu itu tak pernah membosan kan. Ok deh..buruan di post aja chingu

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: