[ TEASER ] LOVE ME CHAPTER 12

9 Des

love me

Judul/Title : Love Me

Author : Cho Jihyun [ @Rivanawr ]

Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun

Other Cast : You’ll find it

Length : 1 of………..

Genre : Romance, Sad, Family. Little bit NC

Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe

Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff

Udah deh cekidot sajaaa…..jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :*

PLEASE DON’T BE A PLAGIATOR!

LOVE ME

“Yonghwa~ah sangat mencintaimu.”

 

Kalimat yang diulang Luna itu terasa sebagai palu godam yang menghantam dada Seohyuh. Dokter bermata coklat itu hanya bisa terdiam mendengar pernyataan wanita yang ada di depannya.

 

“Kau terkejut?” Senyum Luna masih belum beranjak dari bibirnya. “Sejujurnya aku juga terkejut dengan hal ini, Seohyun~ya. Selama ini−”

 

“Hentikan, Luna~ah!” potong Seohyun cepat. Nafas wanita itu kini terdengar berat karena menahan emosi. “Aku tidak−”

 

Kali ini Luna memilih untuk memotong balik kalimat Seohyun. “Kenapa wajahmu begitu pucat? Apa karena kau juga memiliki perasaan yang sama dengan Yonghwa~ah?”

 

Emosi Seohyun hampir saja meledak jika ia tidak mengingat dimana ia berada sekarang. “Cukup! Hentikan pembicaraan konyol ini, Luna~ah! Aku sibuk dan−”

 

“Pembicaraan konyol katamu?” Luna memandang Seohyun dengan tatapan tak percaya. “Seharusnya kau merasakan perasaan Yonghwa~ah dulu sebelum mengatakan bahwa ini adalah hal konyol, Seohyun~ya,” ucap Luna semakin lirih.

30 Tanggapan to “[ TEASER ] LOVE ME CHAPTER 12”

  1. Iyank EternalMagnae Januari 15, 2015 pada 8:43 am #

    mksd luna ngmong gtu ap??
    jdi pnsran!

  2. Kim Jihyun Januari 3, 2014 pada 9:40 am #

    luna kenapa coba??!

  3. lee natashima Maret 25, 2013 pada 9:13 am #

    Luna knp maksa seo utk ngebalas perasaan yonghwa,kan seo sdh nikah sm kyu,,ditunggu full part…

  4. hwang mary Maret 13, 2013 pada 5:16 am #

    Mian trnyta ini bru teaserny pntes dkit, hehhehe

  5. hwang mary Maret 13, 2013 pada 5:13 am #

    Iiiiih luna ditambah lg nih prusak cinta seokyu, nybeliiin yong luna pergilah kaliaaan.. Kurang bgt chapter 12 thor..

  6. Fie Yuqo BestFriend Februari 27, 2013 pada 2:04 pm #

    Lah? Itu si Luna kenpa jadi ngomong gitu sih? ==”

    eonni, jadi chapter 12 nya cuman segini aja? O.o #pletak

  7. agathabumsso Februari 8, 2013 pada 6:44 am #

    luna + y0nghwa nyebeln bgt jgn merusk hub. Seokyu yg br akur..
    Pa luna suka ma yonghwa??

  8. merry Januari 16, 2013 pada 2:37 am #

    ko luna bisa ngomong gt? Ada apa

  9. syifa jung Desember 31, 2012 pada 1:48 am #

    knp love me part 7 and 11 di password ???
    unnie-nya udah aku sms ama di call gk di angkat ama gk di bls 😦

  10. Lyla seokyu Desember 27, 2012 pada 5:01 am #

    Ap maksud luna, smpe2 m’ndesak seo eon. . .
    Ap jgn2 luna juga suka sma yong oppa?

    Lanjut

  11. milabbm Desember 12, 2012 pada 12:24 pm #

    Demi apapun luna kenapa ngedesak seohyun gitu preeeet!! Ah ya allah jangan dong yang bener aja seohyun juga suka sm yonghwa andwe!! Seohyun cuman cinta sama kyuhyun dan selamanya begitu , yonghwa hanya perlarian . So luna gak boleh mendiskripsikan kalo seo suka sm yonghwa :p , mana nih next part ditunggu ya ^^

  12. diah seokyu 11 Desember 12, 2012 pada 10:12 am #

    author aku anak baru disini. ehehehe alias baru nemu ini wp.
    ngikut menikmati ff karya author ya?
    aku baca disini, belum tau ceritanya hehehe
    udah ya author, aku ijin ubeg2(?) wp ini ya? mau baca ff author <33

  13. marsella Desember 12, 2012 pada 7:48 am #

    jangan sampai Seo suka ama Yong…
    Seo tetap sma Kyu adja yah…
    Tambah penasaran…
    Full part nya cepat yah

  14. Kalisah Desember 11, 2012 pada 7:07 pm #

    Seo jgn smp ska sm yonghwa andwe seo hanya untuk kyuhyun di tunggu full partnya

  15. han chaerin Desember 11, 2012 pada 3:21 pm #

    Seo jgn sampe kepikat sama yong-___-”
    Nasib seokyu nnti gimana?
    Lanjut eon*penasaran

  16. Changmin's wife Desember 11, 2012 pada 1:49 pm #

    \(˚☐˚!!)/ \(!!˚☐˚)/

  17. Yesintafarlin Desember 11, 2012 pada 1:01 pm #

    Hwa..andwe…seonnie gk bleh ska ama yong oppa*maksa
    kyuppa,ayo cpat brtindk,,istrimu udh mw d rebut yong oppa tuh..
    Mkin pnsaran aja nih,part full’a jgan lma” yah^^

  18. Physeokyu Desember 11, 2012 pada 7:05 am #

    kyuppa dapet saingan buat dapetin hati seo.
    semoga oppa lebih hangat ma seo.
    di tunggu full parnya chingu..

  19. seokyuandata Desember 10, 2012 pada 5:28 pm #

    chingu lgsg publish full partnya dong udh ga sabar bgt
    semoga seo ga tergoda semoga perasaan seo cuma buat kyu seorang

  20. dewiputridewi24 Desember 10, 2012 pada 2:21 pm #

    HaAa masasih Seo suka yong?
    Terus kyu?
    Hheh laaanhut chingu

  21. yanifishy Desember 10, 2012 pada 12:56 pm #

    hmm..jd pnasaran dh..jgn lma2 thor update ny..plis..

  22. wonie Desember 10, 2012 pada 11:51 am #

    Kapan publishnya…
    Jiks nunggu nya lma bgtttt..
    Update soon…dong oen😦

  23. Rista giana Desember 10, 2012 pada 8:56 am #

    Maksudnya luna bilang perasaan yonghwa ma seohyun?sengaja atw ada maksud lain?

  24. kolif_teukieteukie Desember 10, 2012 pada 8:01 am #

    .kren di tnggu fullpartnya cingu

  25. Ayu26 Desember 10, 2012 pada 7:22 am #

    mwo yonghwa suka seo?? tuhkan…
    ku tunggu full partnya ya…..

  26. Choihami Desember 10, 2012 pada 5:06 am #

    aduhh dah ga sabar pengen baca full partnya…
    cepet dipost yahhh… moment seokyunya banyakin yahhh🙂

  27. oneal Desember 10, 2012 pada 3:42 am #

    Aish luna maksa banget….
    Aq juga akan maksa author untuk cpaaaat2 ngepost part 12nya…….
    Dtnggu full partnya jangan lama2 ya ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ hehehehe..
    Gomawo

  28. kyulovely Desember 10, 2012 pada 12:29 am #

    Nunggu full nya ching…..ga pake lama

  29. Kim So In Desember 10, 2012 pada 12:09 am #

    aigo Luna,,Seo dah b’suami…

  30. Little seokyu Desember 9, 2012 pada 11:03 pm #

    Buruan chingu di post, udah gak sabar deh..oh ya! Jangan banyakin yongseo nya dong;-)

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: