[TEASER] BLACK ROSE CHAPTER 3

25 Jan

cover

Title : Black Rose

Author : Cho Jihyun [ @Rivanawr ]

Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun

Other Cast : You’ll find it ;)

Length : 1 of ………

Rate : M (Mature/17+)

Genre : Romance/Angst/and little bit action

Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* ini Author datang bawain teaser black rose chapter 3, mianhe jarang pos lagi sibuk ngerjain tugas kampus dan bentar lagi author uas huhuu

Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff

Udah deh cekidot sajaaa…..jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :*

PLEASE DON’T BE A PLAGIATOR!

“BLACK ROSE”

Kyuhyun menepikan mobilnya di depan salah satu cafe yang tidak seberapa jauh dari rumahnya. Cafe yang ia tuju kali ini memiliki arsitektur kuno dengan dominan kayu sebagai desain interiornya. Sungguh mencolok dari gedung di sekelilingnya yang menjulang tinggi dengan beton dan kaca-kacanya.

Ketika melihat seseorang yang sangat dikenalnya sejak kecil tengah memoles sebuah gelas dan berdiri memunggunginya, Kyuhyun berinisiatif untuk mengulang masa kecilnya lagi dimana ia selalu berbagi dengan orang itu, pergi kemanapun berdua, dan juga melampiaskan kejahilannya. Sebuah botol air mineral bekas yang berdiri di atas meja bar menjadi senjatanya.
“Ahh.” Erangan kesakitan yang keluar dari pria yang tengah memoles gelas itu terdengar keras di penjuru cafe. Pria itu memungut botol yang tadi mengenai kepalanya sebelum berbalik badan dengan sorot wajah emosi. “Kau?”

Kyuhyun tak menampakkan rasa bersalahnya sedikit pun. Bahkan pria itu duduk di salah satu kursi tinggi yang ada di meja bar itu. “Hai, Yesung.”

“Bisakah kau lebih sopan kepadaku?”

“Aku tidak mau,” jawab Kyuhyun enteng.

“Ayolah! Kau lebih muda dua tahun dariku. Seharusnya dari dulu kau memanggilku kakak,” perintah Yesung seraya meletakkan gelas yang ia bawa.
“Ayahku lebih tua empat tahun dari ibumu, dan aku tidak seperti dirimu yang sangat ingin dipanggil kakak.”
Yesung dengan cepat merubah raut wajahnya menjadi datar. Seharusnya dari awal ia sadar bahwa pria yang ada di depannya kali ini tidak akan bisa untuk diberi tahu walau dengan cara sopan sekalipun. “Haaah… dasar, Evil!”

.
“Ada kepentingan apa kau ke sini?” tanya Yesung seraya meletakkan secangkir vanila latte di depan Kyuhyun. Saat ini dua pria itu tengah duduk berhadapan di salah satu bangku di sudut cafe itu.

“Mengunjungi Ibu.”

Yesung mendengus kecil. “Percuma jika kau kesini hanya untuk pergi lagi seperti sebelum-sebelumnya.”

“Setidaknya aku tidak meninggalkannya sendirian.” Kyuhyun menyesap sedikit vanila latte-nya dan tidak menghiraukan tatapan heran dari Yesung.
“Maksudmu?”

“Ah, dari dulu kau memang bodoh, Yesung!”

“Kau ini berniat mengejekku atau apa?” tanya Yesung emosi.

Kyuhyun menyeringai kecil. “Sama sekali tidak.”

“Kau tahu?” Yesung menyandarkan punggungnya di sandaran kursi seraya menautkan kedua lengannya di depan dada. Matanya menatap Kyuhyun yang terus saja menyesap vanila latte. “Sifat menyebalkanmu itu tidak pernah hilang dari dulu.”

Keheningan yang menenangkan menyelimuti kedua sepupu itu. Kyuhyun masih saja diam seraya sekali-kali menyesap minumannya. Sedangkan Yesung tengah asyik memperhatikan pengunjung dan pegawainya yang mondar-mandir di ruangan itu.

“Datanglah ke rumah untuk makan malam.”
Yesung meluruskan pandangannya.

“Ajak bibi juga,” sambung Kyuhyun.

“Apa itu penting? Haruskah aku dan ibuku melakukannya?” tanya Yesung datar. Sekali-kali ia ingin melihat reaksi Kyuhyun jika ditanggapi dengan cara tidak sopan seperti tadi.

“Datanglah untuk makan malam jika kau sekali-kali ingin terlihat pintar.”
Ah, Yesung tahu seharusnya ia tidak melakukan hal itu.

32 Tanggapan to “[TEASER] BLACK ROSE CHAPTER 3”

  1. Iyank EternalMagnae Januari 19, 2015 pada 2:07 am #

    kyuppa klo ma yeppa kluar sft aslinya yg evil!!
    jdi pngen bca full part ny!!

  2. hyeminyong Desember 18, 2013 pada 3:58 am #

    btw ini teaser kah??
    berasa pabo aku ga baca awalannya yah soalnya udahpengen buru2 baca aja sihh.. kkk~
    yaudah mo cari yg full version nya. hehe

  3. jeje0294 November 7, 2013 pada 5:03 pm #

    Ditunggu full partnya😀

  4. little evil Juni 19, 2013 pada 10:23 am #

    Eonnie lanjurin ff ini dongss😦
    Ceritanya kren loh🙂

  5. cherrysone39 Juni 9, 2013 pada 3:45 pm #

    Kok g dilanjut2 sih eon? Ga sabar nih..
    Btw, perkenalkan, saya reader baru di sini ;*

    *39*

  6. wahyu Juni 8, 2013 pada 3:38 pm #

    Lanjut’please?

  7. Wilda Mei 4, 2013 pada 6:50 am #

    Oke… Lanjud chinguu…
    Cumungudd, jgan lama2, hehe

  8. aulia dwi April 24, 2013 pada 3:47 pm #

    lanjutin……
    penasaran dgn ceritanya^^

  9. ratutashahenanza April 7, 2013 pada 5:56 am #

    masih teaser yah ….

    ayo dong thor lanjuttin ne …

  10. han seo April 5, 2013 pada 10:18 am #

    oenni…..ayo dilnjut donk ff nya…pnsaran ma ke lnjutannya nich

  11. annherCho Maret 29, 2013 pada 4:53 am #

    Masih TEASER ya?! Hhhmmm~ lanjut lagi dong thor! Penasaran nih😉

    Lanjuut ya thor! GPL😀🙂

  12. Fitriaesti92 Maret 27, 2013 pada 12:53 pm #

    Aq bru bca ini Klihatan.a seru jg ini bru kyuevil ditnggu klnjutn.a ya.. Hehe trimaksh..

  13. lee natashima Maret 26, 2013 pada 8:27 am #

    Baru teaser ya eonni,,,
    Ditunggu full partnya…

  14. Wei - Ni ( De Wie ) Maret 14, 2013 pada 9:06 am #

    ehhhh kok teaser ??????????? chapter 3 nya belum post ya ?

    oooo yesung itu sepupu kyuhyun ?
    huahahaha yesung berharap bgt tuh di panggil ” hyung ”
    ga mungkin lah … EVIL mamnggil hyung heheheheehe…

    ehhh jangan2 kyuhyun mau minta seohyun untk tinggal sama eommanya selama 3 th ya ?

    penasaaaraaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ….

  15. Sparkyu Maret 6, 2013 pada 7:46 am #

    bagus eonnie, ditunggu full part nya . . jangan lama lama eonnie😀

  16. Atika Februari 2, 2013 pada 12:20 am #

    Ditunggu part selanjutnya..

  17. kyu@yy Januari 29, 2013 pada 2:31 pm #

    aduuuhh cinggu,,langsung aja sih full part’y…!!!
    jgn bikin kami bulukan nungguinnya,,
    oh yah love me’y cepeeeet dong
    udah g sabar nih..

  18. little evil Januari 27, 2013 pada 1:55 pm #

    Hahaha yeppa ngarep bgt dipanggil hyung😀

    Oke ini teaser lagi , dengan sabar aku menanti full partnya !! FIGHTING !!

  19. kekeMart_ELF (WIRES) Januari 27, 2013 pada 8:15 am #

    annyeong.. Maaf bru coment di sni..
    Ak reader baru,..
    Cerita nya bagus thor..
    Lanjuuutt

  20. kekeMart_ELF (WIRES) Januari 27, 2013 pada 8:14 am #

    annyeong.. Maaf bru coment di sni..
    Ak reader baru,..
    Cerita nta bagus thor..
    Lanjuuutt

  21. Seokyucouple11 Januari 26, 2013 pada 10:21 pm #

    Ckckckck -_-” dasar kyuppa Evil…-_-”
    Udh dri sono-nya ttep aja Evil… -_-”
    Aduh kyuppa apa hub.ngannya Ayahmu lebih tua dari ibu yesung???? Kan tetep aja msih bisa manggil ‘Hyung’ ke Yeppa???
    Aigoooo…Bang Epil bner2 Evil…dtunggu full part.nya

  22. shin rin ni Januari 26, 2013 pada 8:42 am #

    Aduh,, kyuppa,, kyuppa,, ckck..

    Dsar gk sopan amat sma yng tua,,

    alasan ny jga bilang lbih tua ayah ny dri pda ibu ny yeppa,, apa hbungan ny coba
    klo kenytaan ny lbih tua yesung dri pda kyuhyun, mmggil hyung aja susah amat#nma ny jga evil#plak.. He,,he,,

    post full part ny jngan lama2 yah,,

  23. Rista giana Januari 26, 2013 pada 8:17 am #

    Dasar kyupa ga sopan bgt dibalik sifatnya yg kaku kyupa evil juga hehe…

  24. yanifishy Januari 26, 2013 pada 7:53 am #

    haha ga sopan bgt kyu.tp ga pa2 dh dr pd dia jd orng kaku trus..

  25. Little seokyu Januari 26, 2013 pada 7:24 am #

    Jujur deh bingung, mungkin karna lupa sama part” sebelum nya..jadi ya bingung

  26. Siluet senja Januari 26, 2013 pada 6:30 am #

    Teaser yg ini ga kebaca jalan ceritanya. ><

  27. desti kawaii Januari 26, 2013 pada 6:06 am #

    ya ampun kyu oppa jhil bnget sma yesung,,,
    wah kyu oppa mengundang yesung dan ibunya dtang ke rumah,,
    chingu di tunggu ffnya,,
    q jdi penasran pengen cepat2 bacanya,,

  28. dewkyusonelf11 Januari 26, 2013 pada 1:24 am #

    ini jg salah satu epep yang ak tunggu, tp kok lagi2 teaser ?😦 ahhhh~ ditunggu full part.a secepat.a saeng… jebal~ kalau bisa hri ini #puppyeyes😀

    walau ud lama part sebelum.a, ak masih cukup inget cerita.a kkkkkkk #bahasanya ahahaha~ #garing

    si Kiyu segitu.a ma sepupu.a, kkkkk kasihan si Yeye.. ahahaha evil evil.. evil tetep evil.. evil cocok.a ma Angel #eh kok malencong k sni.. ahahahaha~ masih kerasa bgt kebahagiaan gara2 seokyu moment in Radio Star.. moment mereka cettar membahana badai, ahahaha… suka part 1 saat si MC2 ngebocorin si Kiyu dalam keadaan mabuk dan dy nyebut ahhh~ seohyunnie.. sampe 2 kali mc ngulang, kkkk ekspresi.a si Kiyu ngakak sumpah liat.a ahahaha~.. part 2 suka yg pulpen jatuh it ahahaha~.. part 4 mc : liat ekspresi.a joohyun.. part 5 : suka bgt saat seobb saat bilang ahhhh~ oppa~ ma si Kiyu krna si Kiyu nyerocos beberkan masalah tomato it kkkkkk part 6: saat si Kiyu menceritakan sms yg dy dapat dr joohyun.. ahahaha degeun degeun.. dag dig dug nih bang kkkkkk.. suka jg liat ekspresi.a si Kiyu saat seobb menceritak Hyuk oppa kkkkk.. pokok.a all moment mereka d RS tak akan terlupakan, udah terekam dgn jelas d memori ahahahaha~
    kok ak malah curhat d sni, wkwkwkwk
    abaikan saeng.. kkkkkkk

    ditunggu full part.a..
    fighting🙂

  29. Choihami Januari 26, 2013 pada 12:20 am #

    Teasernya bikin penasaran… Dtggu full partnya…

  30. Marissa haq Januari 25, 2013 pada 11:42 pm #

    Ah ini yang seohyun nya d jadi2n istri bohongan y lanjut..kalo bisa d kawinin beneran aja…hehehe

  31. wonie Januari 25, 2013 pada 1:05 pm #

    cepet update oennnnn…….

  32. seokyuandata Januari 25, 2013 pada 12:13 pm #

    Kyu evilnya makin hari makin aja
    Tp ttp cinta kyu #plak
    Lanjut secepatnyaa

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: