[TEASER] LOVE ME CHAPTER 14

25 Jan

love me

Judul/Title : Love Me

Author : Cho Jihyun [ @Rivanawr ]

Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun

Other Cast : You’ll find it

Length : 1 of………..

Genre : Romance, Sad, Family. Little bit NC

Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa teaser  LOVE ME lagi nih hehehe

Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff

Udah deh cekidot sajaaa…..jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :*

PLEASE DON’T BE A PLAGIATOR!

LOVE ME

Seohyun memperhatikan langit biru Seoul melalui jendela balkon kamarnya. Hari ini belum terlalu siang, tapi tubuhnya sudah terasa sangat lemas. Kyuhyun melarang tegas dirinya untuk pergi ke rumah sakit setelah kejadian semalam. Apalagi ketika pria itu menemukannya tengah muntah-muntah tadi pagi, Seohyun sudah tidak memiliki kuasa untuk meluluhkan hati suaminya.

Seohyun kembali menyamankan posisi duduknya di sofa. Kedua kakinya ia angkat dan tekuk di atas sofa. Sekali-kali bersantai seperti ini memang menyenangkan, setidaknya ia bisa melupakan beban kerjanya. Tak akan ada masalah jika semuanya berjalan seperti apa yang ia inginkan. Tak ada panggilan mendadak, operasi mendadak, dan kunjungan mendadak seperti yang biasa ia lakukan jika ada orang yang membutuhkannya di luar rumah sakit. Sekali-kali seorang Dokter memang perlu memperhatikan kesehatannya sendiri.

Senyuman Seohyun mengembang lebar. Manik coklatnya yang menatap lembut perut datarnya, mengundang telapak tangannya untuk menyentuh bagian itu. Ia bahagia, namun bimbang di saat yang bersamaan. Senyuman yang semula terlihat sumringah itu, kini tampak memendam berbagai emosi di dalamanya.

Apakah hanya dia yang diinginkan suamiku, Ya tuhan?

46 Tanggapan to “[TEASER] LOVE ME CHAPTER 14”

  1. Iyank EternalMagnae Januari 19, 2015 pada 2:02 am #

    seo bnran dh hmil y!!

  2. Kim Jihyun Januari 3, 2014 pada 10:17 am #

    mksd kalimat terakhir itu apa? ‘-‘/

  3. yuwandira Maret 14, 2013 pada 12:20 pm #

    NGANTUNG!!! DAN HARUS LANJUT!!!

  4. hwang mary Maret 11, 2013 pada 10:15 am #

    Ditunggu kelanjutanny..

  5. iralg Februari 15, 2013 pada 12:06 pm #

    ditunggu full partnya ><

  6. winaarsih Februari 10, 2013 pada 1:28 pm #

    Bgus ctny moga happy end

  7. @choaimkyu Februari 3, 2013 pada 9:26 am #

    tuh kan seo hamil.. segera publish full partnya please..

  8. theo lee Februari 2, 2013 pada 9:27 pm #

    Seo hamil toh..v kok kyu blm uga mnytakn cinta ma Seo.y..
    dtgu full part.y…

  9. mimikri Februari 2, 2013 pada 8:55 am #

    bruan d post dunx thor, dh pnasaran nich, . .

  10. Yesinta_farlin Februari 1, 2013 pada 2:22 pm #

    Kyaaa…seonnie bner” hamil..
    Mkin cinta bget ama nihh ff,,thor full part’a jgan lma” yahh…
    smoga kyuppa cinta ama seonnie bkan krn aegy’a aja..

  11. milabbm Februari 1, 2013 pada 4:45 am #

    Ayoooo cepet dipost dan bikin kyuhyun udh mau nerima seohyun bukan cuman aeginya , hehe itu seohyun hamil ya ? *garukgarukkepala. Hayoooo semalam ngapain itu SeoKyu . Ini mau sampe part brp thor banyak bgt -,-

  12. Rida Januari 31, 2013 pada 10:36 pm #

    Ya ampun q tuh ska bngt ma ff ni,,seo oenni yg sbar eaa??kyu oppa pzt bsa brbh kok,,wah nnggu yg full part x

  13. lyla seokyu wires & ELF forever Januari 31, 2013 pada 11:20 am #

    waahhhh seo eon hamil
    mkin pnasaran sama crta yg full x. . .
    jgn lma2 x kelanjutan x

  14. lyla seokyu wires & ELF forever Januari 31, 2013 pada 11:18 am #

    ommo
    seo eon hamil, .
    penasaran dgn crta full nya. .
    jgn lma2 ya kelanjutan x

  15. rinanizs Januari 29, 2013 pada 8:04 am #

    teaster pendek bngt chingu heheheh..
    masih penasaran jg ma perasaan seo ke yonghwa… dan jg nasib RT mrk

  16. tika Januari 29, 2013 pada 5:59 am #

    author kapan dipublish part 14nya gue udh gak sabaran banget nih-_-

  17. ahra_park Januari 28, 2013 pada 3:11 am #

    Eon, tambah moment Seokyu yah… please.

    Bikin mereka cweeet gitu

  18. kyu@yy Januari 28, 2013 pada 2:44 am #

    yyaaa,,, aku sangat mengharap kepada author tercinta untuk segera mempublish full patnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,BANGETTTTZZZZZ

  19. little evil Januari 27, 2013 pada 1:49 pm #

    Okelah aku sangat menanti ff mu yang satu ini author >_<

    Dinanti full partnya !! FIGHTING !!

  20. hesti11 Januari 27, 2013 pada 1:11 pm #

    yeee seo hamil😀
    aigo,,,seo jangan mikir gitu dong… I believe that your husband loves both of you, you and the baby🙂
    ga ada kata lain selain PENASARAN aku tunggu full partnya jangan lama-lama ya .. This is one of the best ff I’ve ever read🙂 good job author two thumbs for you🙂

  21. Cristal_buckner Januari 27, 2013 pada 6:07 am #

    anneyong…….
    Q reader baru sebenarnya q dah baca dari chapter 1 tapi komennya di sini gpp kan unn hehehe……..
    Full part nya cepetan publish ea unn……
    Trus kalo mw minta pw boleh enggak unn??😉

  22. Chika_SeoKyu Januari 26, 2013 pada 3:20 pm #

    Seo hamil😀
    Penasaran sama full part.a
    Cepet di lanjut ya eon🙂

  23. Emi saranghae Januari 26, 2013 pada 3:05 pm #

    Wah love me ny bkin pnsaran,cpt diselesaikn ya biar gk gntung satu2 dlu bru lnjut jd gk kptong2 bcany maaf q byk kmen

  24. wileyy Januari 26, 2013 pada 3:02 pm #

    kyaaaaaaa full part full part…
    d tunggu secepatnya chingu..
    mdh2n d part selanjutnya kyu ngucapin saranghae/i love you/aku mencintaimu seohyun..
    jd seo bs ykin sm kyu..

  25. Kyunnie Januari 26, 2013 pada 1:44 pm #

    Yesss,,, seonni mau punya aegi X)
    iya nanti kyu bakal nggalin seo ga ya klo aeginya udh lahir…hhh klo smpe nggalin seo, seonni kasian banget hiks😥
    dtnggu full part nya!

  26. nolagalvia Januari 26, 2013 pada 9:16 am #

    Yeeee seo hamil ..
    Yg di pilih kyu siapa? Org ketiga?
    Pnasaran lnjit yaaa eon

  27. shin rin ni Januari 26, 2013 pada 8:34 am #

    kyaaa!! 0_0

    akhir ny seoni hmil jga,, ak sneng bnget,,

    aduh seoni masih bimbang nih,,

    ayo dong kyuppa, ungkap kn prasaan mu pda seoni yg sbenar ny, biar seoni gk bimbang lgi

    full part jngan lama2 post ny,, udah pnasaran nih pa yg kn trjadi.. He,,he,,

  28. tika Januari 26, 2013 pada 8:30 am #

    jadi gak sabaran nunggu fullpartnya jangan lama2 ya ditunggu……

  29. Rista giana Januari 26, 2013 pada 8:13 am #

    Akhirnya seohyun hamil juga.tapi kasian klw emang benar kyupa nikahin seohyun cuma buat punya anak tapi ga mungkin kan?

  30. yanifishy Januari 26, 2013 pada 7:49 am #

    jd seo hmil?
    Great dh..ga mngkn kyu cm pngen bayi ny aja..tp seo jg..kyu ayo donk nyatain prasaan km k seo..

  31. Little seokyu Januari 26, 2013 pada 7:15 am #

    Pokok nya dua kata buat chingu, jangan lama” nge share full part nya

  32. Siluet senja Januari 26, 2013 pada 6:23 am #

    Makanya kyu, share your love. Biar seohyun ga menggalau begitu.
    Kasian kan.
    Pokoknya di part ini semua masalah hati kyu, seo harus tau!

  33. desti kawaii Januari 26, 2013 pada 6:07 am #

    wah seo ternyata hamil,,,
    gimana ya reaksi kyu oppa kalo seo hamil,,
    kyu oppa menyuruh seo dirumah pas seo pagi2 muntah2,,,
    wah kyu oppa perhatian sma seo,,
    chingu bikin penasaran,,di tunggu ffnya,,

  34. dewkyusonelf11 Januari 26, 2013 pada 1:18 am #

    ahhhh~ epep yg ak tunggu akhir.a muncul juga… tp kok cuma teaser sih ? pengen yg full part.. cepetan update yg full part.a ya saeng.. #puppyeyes

    alhamdulillah Seobaby hamil kan ? yeahhhhhh~..
    si Kiyu pasti belom tau kehamilan.a JooHyun.. pasti si Kiyu bahagia sangat nanti.a.. penerus.a ud hadir.. tp tenang aj JooHyunnie dy cuma bukan mengharapkan si cabang bayi aj tp dy juga mengharapkan kamu selalu ad d sisi.a.. positive thinking babe..
    dan ak harap Yong ngga bakalan hadir lagi di tengah2 keluarga kecil mereka..
    dan moga si Kiyu secepat.a ungkapkan perasaan.a ma JooHyun agar JooHyun ngga galau(?)..

    pokok.a ditunggu sangat full part.a saeng..
    fighting !🙂

  35. Choihami Januari 25, 2013 pada 11:37 pm #

    Aaa udah ga sabar pengen cpt2 baca full partnya,. Update soon…

  36. Siipeech Januari 25, 2013 pada 10:28 pm #

    cpt di publish thor . gk sabar ni nunggu ny .
    jgn lama2 kayak kemarin ya . hari ini di publish juga gak papa . haha

  37. Diah Januari 25, 2013 pada 10:00 pm #

    seo hamil ya?
    aduh, nambah perkara salah paham lagi kalo kyu nggak bilang perasaan yang sebenarnya -_-

  38. Seokyucouple11 Januari 25, 2013 pada 9:19 pm #

    Wahhhh seonni hamil?????>< Hangbokhae…..\(^-^)/
    Kyuppa nyatain cinta ke seonni donk….
    Don't be shy oppa….😀
    Buruan di post full partnya yahh eonn ^^

  39. Dhita Januari 25, 2013 pada 8:29 pm #

    Seohyun hamil.?
    Buruan dipublish Thor..

  40. Marissa haq Januari 25, 2013 pada 3:07 pm #

    Duh g sabar deh pernyata2n cinta kyuhyun buat seohyun…apa lagi skrang seo hamil ayo part full d share

  41. Darellia Azkha Januari 25, 2013 pada 2:31 pm #

    Wahhhhhhhhh seo hamil!!! Yey!!!! Ga lah seo kyu tuh memerlukanmu dgn anak yg dikandung olehmu. Duhh gasabar ditunggu

  42. hyunie Januari 25, 2013 pada 2:18 pm #

    aku bru coment__hahaha…penasaran,kshn seo ku

  43. hawa anggita Januari 25, 2013 pada 2:15 pm #

    seohyun hamil….!!
    siapa yang di pilih kyuhyun ya..??.
    penasaran..
    di tunggu full part nya….

  44. wonie Januari 25, 2013 pada 1:01 pm #

    cepet update oennnnn
    uda lama…………………

  45. seokyuandata Januari 25, 2013 pada 11:46 am #

    Huaaaaa kyu yakin kan seo
    Aduh nunggu part ini lama bgt rasanya
    Chingu bsa ga publish skrg jg hehe

  46. khairani56 Januari 25, 2013 pada 11:17 am #

    Akhirnya,seonni hamil jg ..
    Siapa yg diinginkan kyu oppa?
    Pnsran sama ceritanya..
    Ditunggu full part nya🙂

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: