[TEASER] LOVE TO LOVE YOU CHAPTER 1

25 Jan

Gambar

Judul/Title : Love to love you

 

Author : Cho Jihyun [ @Rivanawr ]

 

Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun

 

Other Cast : You’ll find it

 

 

Length : 1 of………..

 

Genre : Romance, Sad, Family. Little bit NC

 

Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa baru lagi nih hehehe

 

Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff

 

Udah deh cekidot sajaaa…..jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :*

 

 

 

PLEASE DON’T BE A PLAGIATOR!

 

 

Love to love you

 

“Joohyun, apa kau melihat burung yang ada disana ?”

 

“Huh ? yang mana Oppa ?”

 

“Yang itu, coba perhatikan baik-baik”

 

“Dua burung yang berada di sana ? yang sedang memberikan anak-anak mereka makanan ?”

 

“Ne, lihatlah mereka. Seperti itu kehidupan kita kelak Joohyun.”

 

“Apa kita akan menjadi burung ?”

 

“Oppa appo, kau kejam sekali memukul kepala ku..”

 

“Kau ini sangat tidak romantis”

 

“Kau selalu berkata berbelit-belit Oppa”

 

“Hmm.. baiklah, yang ku maksud itu kehidupan kita kelak akan seperti burung itu. Bermain bersama anak-anak kita dan menjadi keluarga yang sangat bahagia. Apa kau sudah mengerti ucapanku Nona Seo ?”

 

“Saranghaeyo Seo Joohyun”

 

“Nado saranghaeyo Oppa”

25 Tanggapan to “[TEASER] LOVE TO LOVE YOU CHAPTER 1”

  1. Iyank EternalMagnae Januari 19, 2015 pada 2:00 am #

    cieee……so sweet!!
    jdi pnsran full part ny!!

  2. jeje0294 November 25, 2013 pada 2:38 am #

    Izin mau baca yg full partnya ya author😀

  3. lee natashima Maret 26, 2013 pada 8:25 am #

    Aah penasaran sm full partnya, ditunggu hwaiting

  4. Vaniashwty Februari 2, 2013 pada 2:13 pm #

    lanjut chingu, kayanya seru tuh:)

  5. Atika Februari 2, 2013 pada 12:15 am #

    Penasaran-penasaran…
    Sapa tuh yg dipanggil oppa?
    Kyuhyun kah ?
    Wait..wait next chapter…
    Kekeke

  6. milabbm Februari 1, 2013 pada 4:40 am #

    Author bikin ffnya jgn sedih2 bgt kayak “love me” ya itu org ketiganya bikin ngebetein . Gpp ada org ketiga asal jgn sampe ngelakuin kisseu sma anatara SeoKyu yayaya . Jadi kalo bisa org ketiganya itu cuman perduli aja ^^ (maaf atas permintaannya)

  7. hesti11 Januari 27, 2013 pada 3:50 pm #

    kayanya bakal seru nih… tapi ini postnya habis love me chapter 14 aja ya. Haha

  8. little evil Januari 27, 2013 pada 1:42 pm #

    Lalala.. yeyeye !! Kayanya udah mau comeback authornya😀
    Oche oche, udah gak sabar nunggu full partnya😉

  9. Seokyucouple11 Januari 26, 2013 pada 10:24 pm #

    SegerAaaa diPost yaaa…gk sabar nihhh…jangan ada pengganggu seokyu donk…kalau ada pengganggunya itu berada di 1 part/2 part aja…sisanya SeoKyu aja…misal SeoKyu bertengkar/marah2.an dsb….cepet di post yahhhh😉

  10. Choihami Januari 26, 2013 pada 9:45 pm #

    Aaa cepet dpost yaa… Udah ga sabar nih…

  11. wileyy Januari 26, 2013 pada 3:36 pm #

    so sweet ini…
    n seonya lucu..
    lanjut chingu!!!

  12. shin rin ni Januari 26, 2013 pada 8:27 am #

    Kya nya bkalan seru nich,,
    so sweet pula,,

    full part yg cepat yah,,
    ku tnhu loh
    ^_^

  13. Rista giana Januari 26, 2013 pada 8:22 am #

    Jadi ceritanya seokyu udah pacaran.smg harapan mereka tercapai amin….^^

  14. yanifishy Januari 26, 2013 pada 7:42 am #

    so sweet dh kt2 kyuppa..ky ny seru nh.next ya,

  15. nolagalvia Januari 26, 2013 pada 7:28 am #

    So sweet bgt sihh
    lnjut dehh eon..

  16. Little seokyu Januari 26, 2013 pada 6:59 am #

    Oooh…so sweet kyuppa
    buruan full part nya jangan lama”

  17. desti kawaii Januari 26, 2013 pada 6:07 am #

    chingu q penasran ni sma ffnya,,,
    sepertinya seru ni ff,,,
    di tunggu cerita’a,,

  18. dewkyusonelf11 Januari 26, 2013 pada 12:48 am #

    oh ad epep baru yah ?
    mmmm ditunggu full part.a🙂

    ud selesai UAS yah ?
    moga epep yg lain.a bisa cepet dilanjutin, karatan nih nunggu.a… kkkkk
    Semangat🙂

  19. Marissa haq Januari 25, 2013 pada 11:57 pm #

    Indah begini ko ada gendre sad sih semoga ga sad2 bngt ok…lanjut

  20. Diah Januari 25, 2013 pada 10:03 pm #

    pertanyaannya adalah Oppa yang dipanggil seo itu Cho Kyuhyun atau bukan? o.O

  21. puji Januari 25, 2013 pada 2:55 pm #

    ditunggu part fullnya
    udh ga sbr..bnyk ff baru

  22. hawa anggita Januari 25, 2013 pada 2:40 pm #

    cepet di postpart full nya…yah..

  23. seokyuandata Januari 25, 2013 pada 11:43 am #

    Aduh segeralah lah publish ga ush di tunda2 lg udh penasaran

  24. khairani56 Januari 25, 2013 pada 11:18 am #

    Wah ,, so sweet😀
    ditunggu full part nya

  25. Ladykyu Januari 25, 2013 pada 11:06 am #

    Kok gk bisa masuk yah,koment ku?

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: