[TEASER] MY DEAR PILOT CHAPTER 2

25 Jan

my dear pilot

Judul/Title : My Dear Pilot

Author : Cho Jihyun [ @Rivanawr ]

Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun

Other Cast : You’ll find it

Length : 1 of………..

Genre : Romance, Sad, Family. Little bit NC

Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa teaser my dear pilot nih hehehe

Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff

Udah deh cekidot sajaaa…..jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :*

 

 

 

PLEASE DON’T BE A PLAGIATOR!

My Dear Pilot

“Kyu kau tak bisa membohongi ku. semuanya terlihat jelas di matamu”

Kyuhyun berusaha mengendalikan emosi yang mungkin sudah berada di atas ubun-ubun kepalanya. Eunhyuk terus saja menyodorkan rentetan pertanyaan yang sebenarnya tak perlu di jawab Kyuhyun. “Katakanlah kalau kau memang menyukainya?”

“SUDAH KU KATAKAN AKU TAK MENYUKAINYA! ITU MASA LALU HYUK! DAN BERHENTILAH MEMBAHASNYA!” emosi Kyuhyun sudah tak bisa tertahan lagi. matanya memerah menandakan berjuta-juta emosi sudah berada di otaknya. Eunhyuk sama sekali tak mengubris perkataan Kyuhyun, bahkan ia tak peduli jika saat ini Kyuhyun akan menghajarnya.

“Aku tau kau masih menyukainya Kyu. atau mungkin kau masih mencintainya lebih tepatnya. ku harap kau bisa mengerti Yeoja yang sudah berada di dalam dekapanmu”

“Dan satu lagi Kyu-” Eunhyuk menggantung ucapannya. ia beranjak dari sofa yang sejak tadi ia duduki saat mulai perbincangan dengan sahabatnya tersebut.”Kau benar-benar bodoh. kau bukan Cho Kyuhyun yang ku kenal. dan aku tak butuh Cho Kyuhyun yang seperti ini.’

50 Tanggapan to “[TEASER] MY DEAR PILOT CHAPTER 2”

  1. Iyank EternalMagnae Januari 19, 2015 pada 2:09 am #

    sp yeoja yg msh d skai kyuppa??
    n’tr seo ny gmn!!

  2. azruri Desember 26, 2014 pada 10:08 am #

    -_-
    Ditunggu kelanjutannya
    Pasti td tiffany
    Huwaa bagaimana dengan seo?

  3. jessie Desember 5, 2014 pada 5:43 am #

    Sangat menunggu kelanjutannya

  4. lira aurora Desember 12, 2013 pada 2:09 pm #

    min,, full part nya mana???

  5. jeje0294 November 25, 2013 pada 1:33 am #

    Siapa yeoja tersebut? Orang yg disukai kyuppa dulu atau sekedar mantan kekasih? Gak rela kyuppa masih sayang sama mantan dan seo jebal pertahankan kyuppa utk bersamamu sampai menikah🙂 ditunggu full partnya ^^

  6. Nuuuu~ November 24, 2013 pada 3:55 pm #

    aigooo penasaran unn, cpet lanjutiiiiii

  7. Lili wires Juni 28, 2013 pada 3:57 am #

    Aduhhh.,
    itu mantannya kyu?
    Kyu masih suka ya?
    Aduh,seo oenni gmana?
    Seo ad yang suka selain kyu nggak?
    Kayak yonghwa gitu?

  8. retno wires Juni 22, 2013 pada 11:24 pm #

    jangan2 yg dipesta itu mantannya kyu

  9. Ayu_seokyu Juni 17, 2013 pada 6:00 pm #

    Waa kenapa tuh?
    Di tunggu ff nya
    *fighting buat author
    seokyu jjang..!

  10. Ayu_seokyu Juni 17, 2013 pada 5:58 pm #

    Waa kenapa tuh?
    Thor cepet di post ya..heehee:-D
    *fighting buat authornya
    seokyu jjang..!

  11. ana April 3, 2013 pada 11:10 pm #

    thor lanjutin dong. .
    penasaran ni sama ceritanya🙂

  12. lovekyu Maret 30, 2013 pada 8:53 am #

    Oooooh jd itu mantannya kyu..haduuuhhh hajar aja eunhyuk itu😦

  13. lee natashima Maret 26, 2013 pada 8:32 am #

    Yak jd yg ditrabrak kyu itu mantannya kyu?nugu?victorya kah?
    eonni buatin jg org yg suka sm seo & ingin ngerebut seo dr kyu.kyk eunhyuk/yonghwa..
    Biar lebih gregret bacanya,kan gk adil klu kyu ada mantannya,jd seo jg supaya kyu gk slh jln.
    Fighting…

  14. annherCho Maret 19, 2013 pada 5:22 am #

    Yaahh~ masih teaser😦

    Lanjuut lagi dong thor, GPL ya!🙂 wkwk😀

  15. seobaby Maret 16, 2013 pada 2:49 am #

    Salam kenal,,aku reader bru blog ini:-)

    Udh bca love me tp blum smpat titip comment,,bru bsa comment skrg
    #plakk

    Seru ff nya,,Eonnie:-)
    D tggu part 2 my dear pilotnya
    Hwaiting,,Eonnie

  16. yuwandira Maret 14, 2013 pada 12:16 pm #

    duh thor.. Kok ngantung banget sih,, kan jadi penasaran,, apalagi fanfik ini kan bagussssss cepet buat yg ful ma part part selanjutnya ya??!!😉

  17. ely Maret 12, 2013 pada 2:06 am #

    mkin seru ne,
    cpet dpost cingu..

  18. GitCahyani Maret 7, 2013 pada 8:08 am #

    Aiigoo u,u makin penasaran😦

    lanjuutt😀

  19. kolif_teukieteukie Februari 25, 2013 pada 2:33 pm #

    .knpa hyukpa ma kyupa bertengkar
    penasaran
    di tnggu full partnya cingu

  20. Indri Februari 24, 2013 pada 1:18 am #

    Serius kak gak sbr baca full part nya.. lanjut kak

  21. Kivatar (@RizkiAmlh) Februari 22, 2013 pada 4:53 pm #

    aigoo min, ditunggu full partnya, gak sabar nih min😄

  22. iralg Februari 15, 2013 pada 12:49 pm #

    ditunggu full partnya…
    orang ketiga bakal muncul ya???

  23. rahma lyla Februari 10, 2013 pada 9:32 am #

    dtnggu full part’a..

  24. roffa Februari 4, 2013 pada 2:07 pm #

    Kyaaaaa jgn2 Tiffany mntanx Kyuppa y?!!! Andweeeee jgn rsak hubunganx SeoKyu!!! Next part cpt d post y Chingu!!!!

  25. theo lee Februari 2, 2013 pada 11:46 pm #

    jgn blng kyu msi ska ma fany…jangannnn ampe..
    lw da org k3 dri kyu hrs da uga dri Seo ya plng tdk t4 curht Seo g2 biar kyu cmburu jgn Seo aja yg cmburu,hee

  26. Vaniashwty Februari 2, 2013 pada 2:15 pm #

    pendek bgt chingu😦 lanjut lanjut:)

  27. syifa jung Februari 2, 2013 pada 12:24 pm #

    lanjut ya…
    penasaran nih…

  28. Atika Februari 2, 2013 pada 12:23 am #

    Wow…syok waktu baca klu hyuk oppa bisa ngomong kyak gtu k Kyu oppa…

  29. lyla seokyu wires & ELF forever Januari 31, 2013 pada 11:25 am #

    waduh ada masalah ap kyuppa sma hyuk oppa, . .
    tambh penasaran sma chapter full x

  30. kyu@yy Januari 28, 2013 pada 2:17 pm #

    uwaahhh rumit nihhh

  31. little evil Januari 27, 2013 pada 2:01 pm #

    Itu hyuk nyuruh kyu kembali pada masa lalunya ?? Nyuruh kyu balik sama mantannya ??? ANDWAE ANDWAE ANDWAE !!!

    Hyukkie oppa.. bukannya kmu itu wires ?? Npa kmu nya kaya gitu ??!!

    Author aku bner2 nunggu comebacknya semua ff mu !! Full part aku nantikan !

    FIGHTING !!

  32. Kyunnie Januari 26, 2013 pada 4:10 pm #

    dulu kyu pernah suka sm tiffany? trs jgn bilang msh suka smpe sekarng ;(
    seonni jgn dtnggalin dong kasian ;-( klo seo dtnggalin pkoknya hrs ad namja ke3 #plak
    dtnggu full part nya😀

  33. wileyy Januari 26, 2013 pada 3:10 pm #

    apa yg terjadi ini..
    cwe yg kmrn tabrakan sm kyu mntnnya?!
    aigoo komplik mulai ini d tunggu full partnya!!!

  34. shin rin ni Januari 26, 2013 pada 8:44 am #

    Hwaa,,

    ku pnasaran bnget,, cpet post ya full part ny

  35. nolagalvia Januari 26, 2013 pada 8:28 am #

    Pnasaran eon
    cpet di post ya

  36. Rista giana Januari 26, 2013 pada 8:20 am #

    Jgn bilang dulu kyupa pernah punya hubungan ma tifany.aigo…semoga ga sampai merusak hubungan seokyu

  37. yanifishy Januari 26, 2013 pada 7:55 am #

    knpa eunhyuk mrh2 gt ya??
    Wah jgn2 tiffany th msa lalu ny kyuhyun..jgn ampe dh hbngan seokyu jd renggang.

  38. Little seokyu Januari 26, 2013 pada 7:34 am #

    Hwah!! Kenapa tuh kyuppa sama hyukpa…aduh cepet” di share deh chingu

  39. desti kawaii Januari 26, 2013 pada 6:06 am #

    wh chingu dri teasernya ja udh seru,,
    kira2 apa yg dimaksud eunhyuk ya,,,
    chingu di tunggu ffnya,,,

  40. desti kawaii Januari 26, 2013 pada 6:05 am #

    chingu dri teasernya udh seru bnget,,
    wah knpa eunhyuk bicara bgtu sma kyu oppa,,,
    chingu di tunggu ffnya,,

  41. dewkyusonelf11 Januari 26, 2013 pada 1:16 am #

    aw ada ap nih ?
    si Kiyu punya wanita d masa lalu.a.. cewek yg insden wow it d chap sebelum.a ? oh my gods, jgn bilang si Kiyu masih ad rasa ma it cewek.. gimna seobaby ntar ? hiks hiks.. moga KyuHyun oppa tetep setia ma JooHyun.. masa lalu adalah masa lalu yg hanya jd kenangan.. dan Seobaby adalah masa depan.a KyuHyun..
    d tunggu full part.a, secepat.a.. ehehehe~
    fighting..🙂
    ……..

  42. dewkyusonelf11 Januari 26, 2013 pada 1:11 am #

    aw ada ap nih ?
    si Kiyu punya wanita d masa lalu.a.. cewek yg insden wow it d chap sebelum.a ? oh my gods, jgn bilang si Kiyu masih ad rasa ma it cewek.. gimna seobaby ntar ? hiks hiks.. moga KyuHyun oppa tetep setia ma JooHyun.. masa lalu adalah masa lalu yg hanya jd kenangan.. dan Seobaby adalah masa depan.a KyuHyun..
    d tunggu full part.a, secepat.a.. ehehehe~
    fighting..🙂
    ….

  43. Choihami Januari 26, 2013 pada 1:10 am #

    Huftt cepet dpost yaa… Udah penasaran sangat nih

  44. dewkyusonelf11 Januari 26, 2013 pada 1:01 am #

    aw ada ap nih ?
    si Kiyu punya wanita d masa lalu.a.. cewek yg insden wow it d chap sebelum.a ? oh my gods, jgn bilang si Kiyu masih ad rasa ma it cewek.. gimna seobaby ntar ? hiks hiks.. moga KyuHyun oppa tetep setia ma JooHyun.. masa lalu adalah masa lalu yg hanya jd kenangan.. dan Seobaby adalah masa depan.a KyuHyun..
    d tunggu full part.a, secepat.a.. ehehehe~
    fighting..🙂

  45. Marissa haq Januari 25, 2013 pada 11:53 pm #

    Wah apa maksd’y nih terakhir tbc bikin dad dig dug ……ayo fublish full part’y

  46. Dhita Januari 25, 2013 pada 8:26 pm #

    Thor cepetan publish nya..🙂

  47. Diah Januari 25, 2013 pada 5:27 pm #

    emang apa hubungan fany sama kyu di masa lalu?
    ada affair kah mereka dulu? T__T
    mbak seo udah tunangan mau nikah tuh, ganggu terus ya. eon besok ful part nya ya?! *ditabok*

  48. seokyuandata Januari 25, 2013 pada 12:15 pm #

    Cewe itu fany?
    Kyu ada persaan sama fany
    Trus eo?
    Lanjut laaah

  49. Ladykyu Januari 25, 2013 pada 11:42 am #

    Full part cptan ya min. . . .
    Penasarann!

  50. khairani56 Januari 25, 2013 pada 11:21 am #

    Siapa yeoja yg dimaksud hyuk oppa ?
    Kyu oppa psti setia sama Seo
    Ditunggu full part nya

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: