[BUKAN FF] I Think Eunhyuk Say “Sugen Shipper Gamsha-hamnida”

11 Mar

Annyeong^^
Kali ini aku kembali tapi bukan dengan Fanfiction heheh
Aku membawa satu kabar gembira #mungkin
Bagi para Sugen Shipper

Entahlah hanya pendengaran ku, atau memang Eunhyuk mengantakannya.

Coba denger ucapan Eunhyuk di detik 16-19
“Sugen Shipper gamsha-hamnida”

kalau aku engga salah denger sih gitu, coba
kalian dengerin baik-baik

Kalau sudah bilang ya ? Apa aku salah denger
atau engga

https://­www.youtube.com/watch?v=spdk6S

Ah dan soal Fanfiction disini, kalian tunggu aja ya huhuhu semester dua di kampus semakin memberatkan ku, beberapa tugas menumpuk drastis jadi engga
konsen lanjutin fanficiton deh
tunggu ya readers :*
Jangan bosen hehehe =)

cr: Seokyu_indo

8 Tanggapan to “[BUKAN FF] I Think Eunhyuk Say “Sugen Shipper Gamsha-hamnida””

  1. royalwires11 Juli 8, 2013 pada 2:29 pm #

    Wah kalo bener pasti bangga banget ya Sugen Shipper..

  2. Stny Lee April 15, 2013 pada 10:15 am #

    Mw tanya eon …emang ‘SUGEN’ itu apa ya artinya ya???
    Krn aku dh nyri d kamus inggrs&korea(mungkn kurng komplt)ttp aja ga nemu artinya.
    Krn aku pengn tw apa sih yg bikn eonni smpe ‘seneng’dng apa yg d kta sma Mysexybodyhyukjae#plakk reader aneh
    makasih&m’f dh ikutan bca ‘Bukan Ff’nya eonni.🙂

    • Seokyu Fanfiction Wires April 21, 2013 pada 9:58 pm #

      Sugen itu singkatan super generation
      Yang artinya super junior dan girls’ generation🙂

  3. Ria Wire11 Maret 14, 2013 pada 2:28 am #

    Gak bisa di buka,😦 emang hyuk ngomong apa?

  4. Chojihyun Maret 13, 2013 pada 12:43 pm #

    https://­www.youtube.com/­watch?v=spdk6SsS­IM4&feature=you­tube_gdata_play­er

    Ini link yang bisa di buka🙂

  5. refantie Maret 12, 2013 pada 12:42 pm #

    aku udah denger sebelumnya. dan pendengaranku sama kayak eonnie.
    dan emang eunhyuk bilang hal tersebut.
    oh yah eonnie… cepet-cepet publish ff ya. aku penasaran sama kelanjutan ceritanya.
    hwaiting! semangat juga buat kuliahnya😀

  6. nolagalvia Maret 12, 2013 pada 2:20 am #

    Vidionya gak bisa di buka chingu ..
    Emank bner ya … ?
    Oha di tunggu ff nya ya🙂

  7. seokyuandata Maret 11, 2013 pada 4:20 pm #

    yaaaaahhhh ga bisa dibuka
    emg apasih chingtu
    ditunggu semua kelanjutan ffnya

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: