PENTING!!!!!!!!!!!

26 Mar

Annyeong^^

Aku kembali bukan membawa fanfiction apapun bukan membawa kelanjutan fanfiction apapun. Hanya MENJELASKAN🙂

Di tolong dengan sangat di baca dengan seksama. Dan terimakasih banyak untuk ‘POH’ untuk memberitahukan ku tentang hal ini. Jeongmal gomawo^^

Oke langsung aja-
Aku sedih banget kalau orang-orang ngira aku plagiat dan jelek2-in Seokyu hanya karena fanfiction LOVE ME sama dengan fanfiction di salah satu fanfiction anime Jepang.
Mungkin ini udah kali ke dua aku menjelaskannya pada kalian.

Fanfiction LOVE ME itu memang ada dua versi SASUSAKU dan SEOKYU! Dengan ORIGINAL CAST SASUSAKU🙂

Tolong dengan sangat demi tuhan aku sama sekali engga memplagian fanfiction tersebut. Itu semua hasil kerja bersama😦 untuk biar jelas nanti CHAP 16 aku bakal minta temen ku itu buat nyantumin nama lengkap ku alamat WP ini di fanfiction animenya dia. Biar semua di sana juga tau kalau ini ada 2 VER🙂

Oke kalau masih belum percaya kalian mungkin bisa langsung tanya pada dia. Sms? Tidak mungkin bukan nanti kalian akan berfikir aku memberikan nomer orang lain yang mengaku2 sebagai author tersebut🙂

So ini aku kasih profil lengkap dia

Nama lengkap : Amalia Irawati
Twitter : @Amellidong
FB : Amalia irawati
Nama author : Mrs.bastian (kalian bisa cari di google)

Kalian bisa langsung tanya ke dia🙂
Aku pertegas lagi ya disini yang sama dengan fanfiction punya di sana itu LOVE ME, OUR LOVE, QUE ME QUIERES, UNTOUCH sama ANOTHER LOVE🙂

Aku bukan memplagiat atau mengambil dengan cara tidak sopan dan hina
Oh ya, mengapa aku ndak nulis nama dia di nama author? Karena dia gak mau namanya disini. Bisa tanya juga ke dia langsung sumpah!🙂

Aah serius aku sedih banget jujur😦
Aku dikira plagiat dan lain2 padahal temen ku itu sama aku ngerjain bareng. Terus kita juga udah temenan dari SMP sampe kuliah skrng (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

Sudah ah jadi curhat panjang lebar, tapi kalian bisa langsung tanya ke dia🙂

Kamsahamnida atas perhatiannya
Saranghe hehehe

16 Tanggapan to “PENTING!!!!!!!!!!!”

  1. bernicke Januari 30, 2015 pada 5:51 am #

    aku reader baru disini, salam kenal…🙂 aku suka sama ff disini, ceritanya keren & menarik..
    aku juga mau tanya thor, caranya dapet password love me part 7 gimana? aku udah sms tp gak bisa..gomawo😀

  2. Yurika Desember 29, 2014 pada 6:03 am #

    Q selalu percaya padamu thor…

  3. asyahashifah November 6, 2013 pada 4:35 pm #

    Daku percaya padamu, thor >w< *plak* fighting eon fighting!! *tebar kisseu*

  4. Wilda Mei 26, 2013 pada 10:54 pm #

    Oke, tetep semangad thor…..

  5. Amalia hasny April 25, 2013 pada 8:54 am #

    KEEP SMILE…
    Jgn mkirin kta2 org itu…
    Thor cepet post Love Me, aku udah nunggu ampe lumutan..

  6. riska April 23, 2013 pada 4:50 pm #

    Min gmna cara dapetin paswoard part 7 ∫ǻ♏ª 11?
    Pleace bantu😥
    Ff min bagus bgt koq, keep smaile min,
    Jangan pikirin kata orang, dia cuma iri ªĵª ∫ǻ♏ª admin
    Semangat Ÿªąº°˚˚°º☺ min
    Aku nunggu bgt part 16

  7. rossycharming April 21, 2013 pada 2:04 pm #

    Jgn dengerin org yg ngejelek jelekin thor, mreka itu cuma iri aja thor, d tunggu LOVE ME part 16 nya, gomawo🙂

  8. Cho In Hyeon April 14, 2013 pada 12:02 am #

    Jangan sedih dong author..tetep semangatt ya di tunggu loo LOVE ME Chapter 16….secepatnya ^o^

  9. ayesha Maret 31, 2013 pada 3:19 am #

    Jangan sedih saengiw
    Tetap semangat ma fans yg menanti FF mu yg negatif jd masukan aja biar buat kt tambah tegar
    Keep hwaiting
    Fans Love Me

  10. Rhemy Maret 30, 2013 pada 6:52 am #

    Nda usah diladenin saeng, iri aja tuh mereka coz ff yg km buat keren2 :))
    Tetap semangat, FIGHTING !!

  11. Yuni Maret 28, 2013 pada 1:07 am #

    Thor, gimana sih cara dapetin password disini, kadang aku suka kesel kalo ada ff tapi di pw -_-

  12. dewkyusonelf11 Maret 26, 2013 pada 10:24 pm #

    percayako saeng, tutup teilnga saeng jgn denger omongan orang😀
    fighting!!!
    ^^

  13. ica Maret 26, 2013 pada 2:54 pm #

    aku percaya padamu eonnie.

  14. seokyuandata Maret 26, 2013 pada 1:28 pm #

    tenang chingu aku percaya padamu🙂
    tetap semangat gausah dgr kata2 yg ga ptg

  15. dini Maret 26, 2013 pada 11:38 am #

    oke min🙂 aku percaya sama mimin, semangat terus buat bkin ff yg bikin wires seneng, fighting!! ^^

  16. Wei - Ni ( De Wie ) Maret 26, 2013 pada 3:07 am #

    di mengerti & di ingat deh … hehehehe
    HWAITING …. chingu ….

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: