Mianhaeyo~

21 Apr

Annyeong~

Maaf untuk yang sudah menanti lanjutan fanfiction yang ada disini.
Ah dengan sangat berat hati aku memutuskan untuk hiatus selama sebulan penuh *mungkin*
Tugas kuliah semakin menumpuk, di tambah dengan uts dan beberapaa praktek kuliah yang semakin menyita seluruh waktu ku -,-

Kalian tenang saja haha, setelah semuanya beeres aku mungkin bakal comeback dengan beberapa fanfiction🙂

Gomawo saranghe<3

21 Tanggapan to “Mianhaeyo~”

  1. Jumping BoA [SK_Wire's_Sakurai.Huang.Hyun] Agustus 2, 2013 pada 9:47 am #

    Annyeong^ sya pengunjung bru,,ana imnida, sya wire ,,😀 sy pengen bca ff love me dr chap. 1 smpe akhir,tp blum smpat kebaca sih .. ktanya partnya ad yg d proteksi? klw mw minta pw boleh sms? ini author cho jihyun kan? GOMAWO
    ~NZ~

  2. seorara18 Juli 1, 2013 pada 12:43 pm #

    cepetan come back eonnie….di tunggu nie ff nya….
    terutama ff seokyu LOVE ME……udah g sabar nie nungguin klnjutannya….!!!
    cepetan dpublish eonnie…..:)

  3. nor42 Juni 27, 2013 pada 5:27 am #

    FIGHTHING eonnn :’))
    ayoo lanjut yaa ff nya juga ditunggu comebacknya :’)
    eonn bales sms aku donkk😥

  4. dinabubblegum Mei 2, 2013 pada 6:10 am #

    hikz…hikz…….eonni janji yaa cma 1bln nggak lbih ..aq nunggu bnget ff eonni yang LOVE ME..feel.nya dpt bnget..
    aq akan setia menunggu kiog..eonni tenang aj…FIGHTING ne eonni buat tuagas2.nya….
    ..ohh yaa bleh thu u-name twitter.nya eonni nggak…bls yaaa klo udah online lagi……KEEP.WAITING….*,*

  5. jung gihyun April 30, 2013 pada 11:22 am #

    eon jangan lama2 ne eon. fighting buat utsnya.^^
    aku nunggu bngt ff love me.

  6. little evil April 27, 2013 pada 12:24 am #

    Iya deh eon , smangat buat tugas kuliahnya ^^ JAbis hiatus jangan lupa comaback bawa ff yg lebih kecehya eon, trutama ‘LOVE ME’ hehehe..

    Setia menanti deh😀
    SEMANGAT QAQA !! ^_^)9

  7. Dini_altoks April 26, 2013 pada 2:34 pm #

    Ne eon. Fighting buat kuliahnya.

    Setelah selesai, post FF ‘Love Me’ ne…:)

  8. kyu@yy April 26, 2013 pada 12:16 pm #

    aku selalu menunggu

  9. Niarrr April 25, 2013 pada 1:32 pm #

    Gak apa apa eonnie,kami semua tetep nunggu FF eonn kok,comeback jangan lupa bawa “Black Rose” ya eonn..Nado Saranghae eonnn :*❤

  10. Niarrr April 25, 2013 pada 1:31 pm #

    Gak apa apa eonnie,kami semua tetep nunggu FF eonn kok,comeback jangan lupa bawa “Black Rose” ya eonn..Saranghae too eonnn :*❤

  11. Riyeon Seokyu April 25, 2013 pada 6:54 am #

    Gwaenchana thor kita bisa tunggu kok !!! Fighting!!

  12. Rhemy April 24, 2013 pada 5:45 pm #

    Oh noooo saeng…TT
    Lama bgt, padahal ff love me yg paling q tungguin.*tiap hari ngecek loh, hehehe*

    Okelah saeng, semoga tugas2x lancar ya, Fighting!!!🙂

  13. dini April 24, 2013 pada 2:06 pm #

    fighting min😉 aku msh tetep nunggu kok🙂 semoga tugasnya cepet selesai oke?😀

  14. juwiyeppa April 23, 2013 pada 4:36 pm #

    yaaaa chingu…
    jgn lma2 hiatusnya…
    stlah comeback post ff yg bnyak..

    sukses buat kulianya,!!!!

  15. tika April 23, 2013 pada 6:17 am #

    yaaaaaaah eonni::::((
    padahal udh nunggu lama-_-tiap hari pasti mampir ke blog ini. sebulan?keburu tulang belulang halah lebay kkk
    fighting buat eonni semoga lancar ngerjain tugas tugas eonni^^ditunggu deh ffnya=))

  16. tika April 23, 2013 pada 6:17 am #

    yaaaaaaah eonni::::((
    padahal udh nunggu lama-_-tiap hari pasti mampir ke blog ini. sebulan?keburu tulang belulang halah lebay kkk
    fighting buat eonni semoga lancar ngerjain tugas tugas eonni^^ditunggu deh ffnya=)

  17. Amel_wires11 April 22, 2013 pada 2:51 pm #

    Huuwaaa …..
    ;(
    eonni~ya hiatus ??
    Jngan lama2 ne ..
    Qw dh nungguin FF eonni ..🙂
    .
    Wktu kmbali jngan lpa bwak LOVE ME !!! It d tunggu bnget !!
    ~nado saranghae eonni .😀

  18. desti kawaii April 22, 2013 pada 1:20 pm #

    pantes q buka blognya gak ada ff bru,,
    q ngerti sma kmu yg sibuk kuliah,,
    krena q juga ngerasainnya,
    jdi kmu jarang publis ff,,,
    di tunggu ja ffnya,,,

  19. Mir98 April 22, 2013 pada 1:00 pm #

    Jangan lama2 ya…
    cuma 1 bulan ya…
    Langsung lanjutin ya…
    Aku udah update tiap hari lo nungguin ffnya

  20. Mir98 April 22, 2013 pada 1:00 pm #

    Jangan lama2 ya…
    cuma 1 bulan ya…
    Langsung lanjutin ya…

  21. seobaby April 22, 2013 pada 3:04 am #

    Eonnie,,jgan pergi huhuhu
    #plakK_lebay

    Uhm,,ok Eonnie
    Ngerti kok,,krna sya jga kuliah
    Tapi kmbali dgan ff banyakk kan??

    Yaksokk??

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: