Profil Author Cho Jihyun


Nama : Cho Jihyun
Nama Asli : Rivana wahyunita
Tanggal Lahir : 1 Juni 1995
Tinggi : 160 cm
Berat : 50 kg
Golongan darah : B
Pendidikan : Sekolah Menengah Muhammadiyah, Sekolah Perguruan Tinggi , Universitas Pembangunan Nasional
Twitter : [ @Rivanawr ]

19 Tanggapan to “Profil Author Cho Jihyun”

  1. lusi Oktober 11, 2016 pada 6:14 am #

    Ka kapan update lagi Black Rose nya? Ganti cast jadi SeStal ka share di wattpad

  2. 김혜빈 (Kim Hye Bin) November 16, 2015 pada 2:57 pm #

    ijin baca y eon di blog unnie

  3. ain Oktober 8, 2015 pada 7:39 am #

    anyeong chingu…. salam kenal…aku ijin bc ff nya yah🙂 aku suka sekali dg ff nya yg love me menurutku itu ff bner2 daebak….aku 94line. ….kalau boleh minta pw nya ff love me part 7 dan 11 dong chingu ya🙂 soalx bner bner pnasaran…..terima kasih🙂

  4. T1k4_love_seokyu Januari 3, 2015 pada 11:09 am #

    Annyeong^^ Rivana kpan nih d lnjut ff black rosenya?? aqq tiap wktu cek nih wp, tpi blom dlnjut trnyta:/ Ayo dong d lnjut ffnya kan lgi seru2nya tuh crta. Ayo dong bruan d post aq nunggu bnget loh tuh ff🙂 D next ya Fighting^^

  5. kyuseolove Mei 7, 2014 pada 7:42 am #

    black rose knapa ga d lanjut,, huhuhhuhu padahal ff keren& menarik bgt

  6. linaseokyu Mei 5, 2014 pada 7:14 am #

    annyeong eonni lina imnida🙂 97 line aku new readers disini.. ff mu bagus bagus eonn… dilanjut lagi dong … terutama yg black rose neeeee🙂 ditunggu

  7. Bella Februari 24, 2014 pada 5:07 am #

    Annyeong!! Bella imnida. 2000 line. Boleh panggil eonni kan?
    Aku suka sma ff disini. Semuannya keren!! Keep writing!! Lanjut lagi ff nya ya!

  8. wahyu Desember 11, 2013 pada 11:13 am #

    Lanjutin black rose dong,,,keren bgt tuh crtany,
    Tp kok g dlnjutin

  9. jeje0294 Agustus 17, 2013 pada 11:54 am #

    Annyeong author saya reader baru disini. Saya suka sama ff disini khususnya ff Love Me. Saya line 94 salam kenal ^^ kalo boleh minta pwnya utk part 7 dan 11 ff Love Me nya author. Saya pasti rcl semua ff yg saya baca, gomawo sebelumnya🙂

  10. Jumpin BoA [SK_Wire's_Sakurai.Huang.Hyun] Agustus 2, 2013 pada 9:38 am #

    Annyeong eonni^ i’m new reader ,, ana imnida,, oh ya sya jg mw bca ff love me,sy smpat liat d google,,tp blum smpat kebaca,eh malah udah smpe chap. 16 lebih kah? oh ya gmana ya cra ngeliat ff2 disini? ad LIBRARY nya kah eonn?
    GOMAWO😀
    ~NZ~

  11. f.devie Juli 11, 2013 pada 2:05 pm #

    Saeng… Lanjut “love me” nya dong….
    Penasaran banget ni ama lanjutannya….

  12. Royal Wires April 10, 2013 pada 7:34 am #

    Annyeong..
    Q juga wire..
    Di tunggu karya2 nya yang makin daebak….:-D
    Fighting😀

  13. Fie Yuqo BestFriend Februari 27, 2013 pada 8:18 am #

    Annyeong eon^^
    readers baru nih.
    Fie imnida, 98line.
    Aku Bestfriend dan SONE. Tapi aku juga suka sama couple SeoKyu (masuk bias saya :D)

    Bangapseumnida ne^^

  14. seokyucouple11 Januari 6, 2013 pada 10:51 am #

    annyeong eonn^^
    Aku Pu3 imnida
    99lines ^^
    aq SonElf,Seomates,sparkyu,wires,shawol,aff(x)tion,dll..#plakkk
    salam kenalll….
    oiyah…jgn lupa yg LOVE ME Chap 13 dipost yahhh…udh ngebet nihhh pngn baca….^^

  15. Ladykyu Desember 26, 2012 pada 3:50 pm #

    Saeng,q dah sms ko g dibales sih?
    Minta pw love me part7 n 11 dong. . .
    Bls mz aq ea?

  16. Ladykyu Desember 26, 2012 pada 2:56 pm #

    Anyeong saeng,
    lady imnida 90 line.
    Aq sone,tp jadi wires baru sekitar 4 bulan.
    Mohon bimbingannya.

    Tetaplah berkarya,

  17. dewkyusonelf11 Desember 21, 2012 pada 4:53 pm #

    annyeong saeng🙂
    Dewy Imnida 90 line #ajhummma hehhhehe
    golongan darah kita sama saeng, kkkk
    salam wires saeng🙂❤
    ditunggu karya2mu selanjut.a saeng..
    fighting !!🙂

    *my twitter : @dewy_gaemgyu_11

    SEOKYU JJANG~❤
    ….

  18. dewkyusonelf11 Desember 21, 2012 pada 4:52 pm #

    annyeong saeng🙂
    Dewy Imnida 90 line #ajhummma hehhhehe
    golongan darah kita sama saeng, kkkk
    salam wires saeng🙂❤
    ditunggu karya2mu selanjut.a saeng..
    fighting !!🙂

    *my twitter : @dewy_gaemgyu_11

    SEOKYU JJANG~❤

  19. Marissa haq Desember 17, 2012 pada 2:42 pm #

    Hai…wah saya harus panggil saeng dong secara saya sudah jd ahjumma wkkkkk
    salam wires jjang

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: