CONTACT US


annyeong 😉

disini author cuman mau ngasih jejaring sosial resmi punya Author heheh

Facebook  : Rivana Wahyunita

Twitter : @Rivanawr

13 Tanggapan to “CONTACT US”

  1. desi sulastri Maret 7, 2017 pada 7:22 am #

    Annyeong chingu..
    pw part 7 sma 11 nya dong chingu..
    aku reader baru..
    thanks

  2. Kevin Januari 2, 2017 pada 5:49 pm #

    Everyone has dreams,here is the secret to achieving your dreams no one tells you about, you will be glad you read this article https://goo.gl/NdGGHx

  3. Putri Ayu Oktober 15, 2014 pada 12:53 am #

    hello author, aku lagi baca ff ‘Seokyu-Love Me’ kereen abiss. boleh minta pw yg part 7 sama 11 gakk? aku udah sms nihh makasiihh yaa aku tunggu balesaanyaa

  4. Ingrid Anastasia (@tasya301198) April 5, 2014 pada 6:55 am #

    Hallo reader baru

  5. Sulaz Maret 4, 2014 pada 6:38 am #

    Anyeong boleh minta pw love me capter 7 nya ga

  6. linaseokyu Februari 17, 2014 pada 12:28 pm #

    annyeong chingu lina imnida aku readers lama tp baru ngerti cara komen lewat hape kekeke~ boleh minta pw become yg part 3 aku sms aja apa lewat twitter author?

  7. pucca Desember 14, 2013 pada 11:51 am #

    hello author…
    aku reader baru,
    mau minta PW chapter 7 dan 11, bole ya…bole ya….
    aku udh sms ke author, mohon balasannya…
    gomawo… ^ ^

  8. Keiikyo Oktober 5, 2013 pada 6:20 pm #

    Min klau mau kirim ff frelance gmn ya ketentuannya ?? ^^

  9. Lophe2 September 29, 2013 pada 8:03 am #

    q reader baru..baru baca Love me chap 1-6 n aku dah comment ..
    q mau baca chapt 7 yg d PW,q sdh sms minta pw tpi ga dibales:(
    ada syarat laenkah yg hrs dipenuhi??

  10. tyani April 2, 2013 pada 3:56 am #

    new reader chingu
    mau pw love me dong yang part 7
    ^^

  11. Cintyara Maret 23, 2013 pada 6:52 am #

    Gak tau lagi harus bilang apa. FF yg love me ini FF pertama yg aku baca dan ini FF terbangun menurut aku *ini beneran*. hwaiting untuk terus buat FF yg bagus ya :D. Sekalian, boleh minta pass chapter 7 dan 11? Gomawo 😀

  12. Seokyuwires97 Maret 22, 2013 pada 4:01 am #

    Emm,,
    chingu, bsa mnta pw love me part 7 nya gak ?
    Soalnya aku ska sma ff km yg stu ini,,:D
    jebbaaall;) Gomawo

  13. c_oktaview Desember 6, 2012 pada 1:55 pm #

    Anyeong chingu
    aku reader baruu…..
    XD

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: