SEOKYU FACTS & MOMENTS !!


1. Kyuhyun memiliki nama Mandarin Gui Xian sedangkan Seohyun memiliki nama Mandarin Xu Xian.

2.Arti nama Kyuhyun adalah Worthly Jade, sedangkan arti nama Seohyun adalah Worthly Pearl.

3.sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

4. sama-sama memiliki nama belakang HYUN.

Arti nama Seohyun dan Kyuhyun sama -sama perhiasan. Jika Seohyun adalah Worthly Pearl (mutiara yang berguna) dan Kyuhyun adalah Worthly Jade (permata yg berguna).

5. Jika Kyuhyun mendapatkan julukan Devil Magnae, maka Seohyun adalah Angel Magnae.

6. Fans Seokyu adalah WIRE yang diambil dari kata Witty = Kyuhyun dan puRE = Seohyun.

7. sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing.

8. sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon dan Seohyun
setelah sooyoung.

9. sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.

10.Keduanya memiliki kemampuan vokal baik.

11.keduanya termasuk murid pandai disaat sekolah.

12.sama-sama golongan darah A (ohhh iya golongan darah A itu termasuk orang nyebelin sama dong kaya
kyuhyun appa dong tapi ngangenin…hehehehe)

13. ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik), dan digosipkan berteman.

14 .di tahun 2010 ini,keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama. Kyuhyun untuk Kim tak Goo dan Seohyun untuk Kim Soo Ro.

15.keduanya punya kebiasaan memakai gelang di kanan.

16.keduanya memiliki wajah yang polos. (kalau engga pervaya liat ajah foto ini)

17. Keduanya memiliki kebiasaan mirip anak-anak. Jika, Kyuhyun mampu tidak tidur untuk menonton game, maka Seohyun dapat tidak tidur hanya untuk keroro, kartun kesayangannya.

20. SeoKyu adalah couple heterogen pertama bagi Seohyun maupun Kyuhyun.

 21. SeoKyu moments dalam acara Dream Concert 2008.

22. SeoKyu moments, Blood Donation Photoshoot with Super Junior and SNSD 2009.

23. SeoKyu moments dalam Asian Song 2009.

24. Seokyu moments dalam Star Dance Battle 2010.

25. SeoKyu moments dalam Seoul Music Award 2010.

26. SeoKyu moment dalam Golden Disk Award 2010.

27. SeoKyu sering dijuluki sebagai Magnae couple, 2Hyun Couple, The Best SM’s Official.. Unofficial Couple.

28. Dalam polling 6 Idola KPop yang Bersinar di Panggung dan Sekolah, Kyuhyun menempati posisi ke 3 sedangkan Seohyun ada di posisi ke 4.

29. Kyuhyun berada pada posisi pertama dalam polling netizen dalam kidsdaum.net “Siapa bintang yang paling cocok sebagai seorang guru?“ dan Seohyun juga ada dipolling itu pada posisi ketiga.

30. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.

31. Di grup, keduanya sudah mulai menjadi lead dance

32. Merupakan pasangan duet resmi SMTOWN dari tahun 2010-2011, mereka juga selalu berpegangan tangan.

33. Sama-sama suka bermain piano.

34. Dimasing-masing grup, posisi mereka adalah ketua vokal.

35. Mereka adalah salah satu couple SEOUL SONG MV.

36. Mereka sering dipasangkan untuk iklan SPAO.

37. Kyuhyun pernah membuat Seohyun menangis karena Kyuhyun mengatakan bahwa Seohyun terlihat sexy. Yoona memarahi Kyuhyun karena itu.

Kyuhyun : Seohyun-ah, kau memotong rambutmu?

Seohyun : Tidak. Ini adalah wig.

Kyuhyun : Omo, sexy.

Seohyun : uuuuuuu *menangis*.

Yoona : Oppa, bagaimana bisa kau mengatakan hal yang seperti itu!!

Kyuhyun : Huh? Kenapa?

38. Angka 11 adalah angka Seokyu

39.  Seohyun dan Kyuhyun memiliki foto yang diambil bersama di ponsel masing-masing

40. Pada sebuah polling disalah satu fansite Super Junior, Seohyun, Sooyoung, dan Yuri terpilih sebagai member SNSD yang paling disukai untuk Kyuhyun.

41. Saat mempromosikan FB SMTOWN, Seohyun dan Kyuhyun mendapat bagian yang sama.

42. 29 APRIL 2011, saat Kyuhyun bermain starcraft untuk MBC, dia menggunakan ID dengan nama “SEO”.

43. Kyuhyun tidak suka orang membicarakan SeoKyu, karena dia tidak ingin Seohyun mendapatkan bashing dari banyak orang.

44. Kyuhyun pernah mengatakan dia dan Seohyun adalah SM’s BEST OFFICIAL… UNOFFICIAL COUPLE.

45. Saat melihat Banner SEOKYU di sushow 2 Manila, Kyuhyun tersenyum senang.

46. Kyuhyun dan Seohyun dapat berbicara bahasa mandarin dengan sangat baik.

47. Walau terlihat tidak dekat satu sama lain, tapi sebenarnya mereka akrab. Lihat backstage SMTOWN LA, ending GDA, Rehearsal SMTOWN Shanghai.

48. Kyuhyun dan Seohyun pernah menggunakan satu headset untuk berdua

49. Heechul pernah mengatakan untuk menghapus Yonghwa dari WGM saat Seokyu berfoto bersama.

50. Yesung, Siwon, Yoona, Ryeowook adalah fans Seokyu.

51. Di tanggal 11 September 2010 saat SM TOWN Shanghai, SeoKyu melakukan sedikit perubahan untuk perform duet mereka. Kyuhyun membelai lembut rambut Seohyun. Lalu, di tanggal 11 Juni 2011 saat SM TOWN Paris, Seohyun dan Kyuhyun merubah cara bergandengan tangan mereka karena Seohyun yang melakukan kesalahan.

52. Seohyun dan SNSD member lainnya pernah menonton konser SUSHOW 3 di Seoul dan Kyuhyun pernah menonton Konser Show pertama SNSD di Seoul.

31 Tanggapan to “SEOKYU FACTS & MOMENTS !!”

  1. Diana sagita Desember 19, 2015 pada 9:40 pm #

    #RipSeoKyuShipper
    moment nya aja di paksa management. Hahahaha

    KYUYOUNG SHIPPER REAL, FIGHTING !!!!

  2. yunia emamungo November 13, 2015 pada 12:33 am #

    Iya, sip g tw knpa brasa bneran., tp knpa di tutup tutupi huhu

  3. Syugaaa.r November 4, 2015 pada 11:31 am #

    👇👇👇KRIK KRIK :v👇👇👇

  4. wonkyuwonnievil Oktober 28, 2015 pada 9:35 am #

    #RIPSEOKYUSHIPPER HAHAHAHHA

  5. Abharina Laila Nurfajriana "AnNa" November 17, 2014 pada 1:27 pm #

    @Haesica : apaan tuh haesica????itu dulu kaleee ,,sekarang sica itu milik tyler kwon –‘
    SeoKyu jjang!!!!

    I’m Wires Forever!!!!

  6. alwaysLoveSooyoungie September 27, 2014 pada 4:51 am #

    qw baru tau klo para wires nthu klo bicara kasar banget. Mending gk usah ditanggapi tuh orang orang yg nyasar.. Contoh noh Seobaby

  7. alifia Agustus 26, 2014 pada 5:42 am #

    cocok

  8. LisaJulfianti Juli 18, 2014 pada 9:00 pm #

    Suka banget sama couple ini^^♥

  9. berlianadinda Mei 31, 2014 pada 11:59 am #

    eonni, ijin copas ne, Gomawo🙂

  10. Made Yunii utamii putrii Mei 24, 2014 pada 11:07 am #

    Hai teman wiress biarian ajj si @haesica selalu itu mw ngomong apa,,cz dy mungkin BT kan sekarng kalo ∂ќʊ̈̇ perhatikan hampir “Ϟƍαќ ada moment haesica..
    Frustasi dah dy..kasian dy “Ϟƍαќ punya temen n Ųϑαђ gt “Ϟƍαќ kompak,, “Ϟƍαќ kyk qta..
    WIRES ♈åñģ sll kompak,,btul kan???

  11. soHYUN 4minute Desember 8, 2013 pada 10:58 am #

    I hate them

  12. jihwa01 November 2, 2013 pada 3:06 am #

    @Haesica selalu: Emang kamu pikir Haesica saling suka?itukan DULU meraka pacarannya..

    • Made Yunii utamii putrii Mei 24, 2014 pada 10:48 am #

      Betul..betul..betul..
      Lagian si sica Ųϑαђ punyanya taec oppa,,
      ​^•^
      ™ =D. =)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
      ./”/ ‎​‎​‎​‎​‎​ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
      _∫’\_™ _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘.

  13. jihwa01 November 2, 2013 pada 3:03 am #

    SeoKyu xD Oh ya BTW aku kan gol.darahnya A berarti aku nyebelin dong? ._. Terus walau muka kyu itu keliatan polos tapi aslinya yadong -_- eh iya pas itu emang Seo kira sexy itu apa? Kok sampe nangis -_-

    SeoKyu JJANG!!

  14. jeje0294 Agustus 17, 2013 pada 11:46 am #

    Seokyu is real ❤

  15. raafa (@rafasahlah) Juli 25, 2013 pada 2:39 pm #

    ini dia bias gue!! wihihi.. cocok-cocok:3

  16. yurimyblog Juli 15, 2013 pada 5:27 pm #

    eonnie, ijin copy yaa.. gomawo ^^

  17. Farha Fauziah Juni 27, 2013 pada 1:44 pm #

    @Haesica selalu: Klo,gk ska gk ush blang lby..

  18. Daeyeong-Seokyu Juni 2, 2013 pada 1:08 pm #

    wwaaaaahh .. ini kedua-duanya bias ku banget
    seneng banget bacanya Chingu😀
    … mereka tuh punya kemiripan ( kyanknya jodoh #no bash# amin )
    buat lebih banyak moment nya ya chingu🙂
    thank’s

  19. cho soon hae Mei 26, 2013 pada 11:10 am #

    seneng baca nya,,,

  20. kaisrg Mei 23, 2013 pada 7:19 am #

    Cocok banget pkok’a seokyu

  21. retno April 22, 2013 pada 12:59 pm #

    sangat menyayangi couple ini
    tak pernah ditunjukan kedekatannya tapi ketika ditanya langsung pas
    membuktikan banget pasangan

  22. Jung Levitika Maret 28, 2013 pada 2:54 pm #

    So Sweet bangettt…
    Pokoknya suka banget dengan couple yg satu ini.
    walaupun kyu itu biasku di SuJu.
    Hidup SeoKyu hehehe

  23. Cho Jikyung Maret 26, 2013 pada 8:31 am #

    Cocok deh …
    Aku setuju kalo hubungan mereka semakin dekat , dalam arti Berpacaran .
    Entah di acara apa MC pernah bilang :

    MC A : ” Siapa Tipe Idola kamu ? ”
    Kyuhyun : ???
    MC B : ” Aku teringat saat dia ( kyu ) mabuk dan aku menanyai hal serupa dia menjawab * Ahh. .. Seohyun *

    Semakin cocok …

  24. WonKyu_ELF Maret 1, 2013 pada 8:34 am #

    Ya ampunn, sweet banget da…
    author, blh numpang tanya ga? Waktu couple dance suju n snsd itu di acara apa yah? Liat cuplikannya d slh satu infotainment n lngsng penasaran banget pengen nntn. ^^
    Mohon bantuannya.. *bow

    • Seokyu Fanfiction Wires Maret 3, 2013 pada 8:45 am #

      Kayaknya yang kamu maksud pas SBS itu deh, move like jagger. Tulis aja di youtube snsd suju move like jagger🙂

      Semoga membantu^^

  25. haesica selalu Februari 16, 2013 pada 10:54 am #

    gk ska sma couple ni lebay , cma kya gtu gk msti mrka slng ska >:O

Kasih Comment ya ;) Gomawo

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: